Exportarium.com - вывод Adsense для сайтов, Youtube, AdMob. Подключение к индивидуальным Европейским Adsense аккаунтам.

V1
На сайте с 02.10.2010
117

После трёх месяцев работы впечатления только положительные. Заявку на подключение рассмотрели быстро. Отдельный аккаунт AdSense для каждого - очень удобно. Поддежка отвечает, можно сказать, мгновенно, в любое время и день недели.

musme #:
Кому-то пришли выплаты с adsense за февраль?

Пришли.

M
На сайте с 04.03.2022
28
vg10 #:

После трёх месяцев работы впечатления только положительные. Заявку на подключение рассмотрели быстро. Отдельный аккаунт AdSense для каждого - очень удобно. Поддежка отвечает, можно сказать, мгновенно, в любое время и день недели.

Пришли.

Спасибо, мне тоже)

mgmf
На сайте с 01.05.2007
207
Получил доход от Adsense через Exportarium на карту АльфаБанка. Всё прошло хорошо. Евро конвертировались по курсу в среднем по банкам на покупку. Комиссия 10% как и обещали. Рекомендую.
Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
X-whisper
На сайте с 01.05.2006
153
Сколько ждали пин код?  2 месяца как создали аккаунт, уже >1К заработка, вывода до сих пор не было, т.к. пин код ждут, напрягает.
Мне не хватает внимания со стороны поисковиков, обнимите меня кто-нибудь. Аватары (http://avatarko.ru/)
M
На сайте с 04.03.2022
28
X-whisper #:
Сколько ждали пин код?  2 месяца как создали аккаунт, уже >1К заработка, вывода до сих пор не было, т.к. пин код ждут, напрягает.

Тоже ждал примерно 2 месяца. Уже третье письмо выслали, как вдруг дошло второе. Не переживайте, письмо дойдет.

I
На сайте с 05.04.2025
0
Здравствуйте. Как безопасно выводить с вами деньги в Беларуси? Для налоговой сделаете договор?
N
На сайте с 06.04.2025
0
Вопрос Exportarium и уже матёрым пользователям сервиса - приехал в Узбекистан - как зарегится в вашем сервисе (заявку на Телеге написал и скриншот канала выложил) и после регистрации получить через 1-2 месяца пинкод на адрес гостиницы, где я живу?
E6
На сайте с 26.02.2025
1
Кому-нибудь выплата пришла?
M
На сайте с 04.03.2022
28
Evges633 #:
Кому-нибудь выплата пришла?

Ждем! https://searchengines.guru/ru/forum/1106092/page17#comment_17121065

Получил первую выплату за 2 месяца. Выплата получена в течение 5 рабочих дней на USDT - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов
Получил первую выплату за 2 месяца. Выплата получена в течение 5 рабочих дней на USDT - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов
  • 2024.02.14
  • searchengines.guru
но решил первую выплату получить сразу за 2 месяца. но вчера все волнения и сомнения отпали - выплату получил. Платежи поступают в течении 5 рабочих дней на банковские счета ЕС. Получил выплату за февраль грамотно работают ребята
Langer
На сайте с 16.12.2012
95
Ждем, или просто наверное какая то задержка идет! Надеюсь все будет норм! )))))))))
Спать на работе грех - не для того Вам дан интернет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий