- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Они там нищие эти попы.
Ну в твоём розовом мирке - да)
Ну в твоём розовом мирке - да)
В моем мире знаний цветов и звуков нет. Это лишь твоя реакция на некоторые виды волн, которые тебя научили называть правильно :)
И если элементарные частицы легко пролетают сквозь бетонные стены, то ты воткнулся в попов. Похоже, это уже навсегда.
Образно говоря, они создали для тебя гравитационную яму, сами того не подозревая.
Парадокс?
Ты антисемит?
Нет, но считаю что религия народа всё таки должна быть открыта и без всяких подковырок.
Меня прям забрала мысль что бабушки в церкви, когда молятся передают энергию за народ Израиля.
А должна быть своя народная вера и молиться должны бабушки за свой народ в своей стране.
Нет, но считаю что религия народа всё таки должна быть открыта и без всяких подковырок.
Меня прям забрала мысль что бабушки в церкви, когда молятся передают энергию за народ Израиля.
А должна быть своя народная вера и молиться должны бабушки за свой народ в своей стране.
На каком языке?
Естественно на том котором народ говорит.
Какая там вера была у тех кто бабу ягу с кощеем бессмертным ещё видел? Староверы, старообрядцы, какая вера была в древности у простых людей в деревеньках?
Они молятся за бестолковых внуков и о спасении своих душ. Вот эти твои бабушки)))
Ты историю почитай про возникновение государства Израиль. Дату образования.
У них в РПЦ есть Русская Палестина. Понятие такое географическое.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Земля Обетованная была обещана колену Исраэля по крови и по вере.
Ортодоксальных евреев, которые там живут и соблюдают Ветхозаветные обряды, штучное количество.
Изучи этот вопрос, потом будешь удивляться количеству дураков, которые с умными лицами будут называть арабов антисемитами и путать левитов с коэнами.
Большинство жителей Израиля этого не понимают, потому что это типичный шлемазл, который населяет всю землю.
Они молятся за бестолковых внуков и о спасении своих душ. Вот эти твои бабушки)))
Не читать ничего не буду, угнетает.
Но бабушки будут ручку целовать патриарху хотя ясно по сути, кого он представляет.
Какая там вера была у тех кто бабу ягу с кощеем бессмертным ещё видел?
Ты про русский-народный эпос, который передавался из уст в уста былинами и сказаниями ?
Баба Яга являлась нежитью у предков, которая стерегла границу двух миров.
Он так глубоко не плавает))))
Яблочки молодильные появились в сказаниях на Руси до райского яблока . Аналогичная история есть у шумеров в эпосе о Гильгамеше.
Очень много похожих историй у разных народов мира.
У индейцев в Америках свои истории о потопе.
Изучи этот вопрос, потом будешь удивляться количеству дураков, которые с умными лицами будут называть арабов антисемитами и путать левитов с коэнами.
Я тут недавно почитал, когда владелец яндекса Волож, который в Израиль иммигрировал сравнил это всё с "исходом из Египта".
Так вот, там же евреи умертвили всех первенцев в Египте. Этот волож вообще офонарел такое сравнивать.
Не читать ничего не буду, угнетает.
Но бабушки будут ручку целовать патриарху хотя ясно по сути, кого он представляет.
Мусульманам-то теперь что делать, если у них Христос почитается пророком, который в Судный день спустится в Дамаске, чтобы отправиться жечь праведным огнем Иерусалим?
Христос вообще говорил на арамейском. Тогда иврит уже был мертвым языком)))