- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В современной науке есть пробелы на которые она не может дать ответы ввиду невозможности провести эксперименты, но это не значит что она во всем ошибается. Почему когда вы говорите о боге, вы не учитывайте тот факт, что в этой концепции мироздания куда больше пробелов и нелогичностей?
В любой религии существование Бога является аксиомой. Этот предмет не изучается, не ставится в под сомнения. Религии являются духовными учениями о добре и зле.
Естественные науки не занимаются религией. Это не их область применения. Религиозные принципы не мешают изучать квантовую физику и искать параллельные миры или внеземные цивилизации.
Прекрасно и то, и то, если это использовать с пользой для себя.
Прекрасно и то, и то, если это использовать с пользой для себя.
Ты не можешь верить одновременно и в теорию эволюции и в бога, это взаимоисключающие учения. А что такое хорошо, что такое плохо я и без старых книжек знаю. И, кстати, вы забыли добавить то, что религия не только добру и злу учит, а еще что тебе делать и куда ходить, когда и с кем можно спать, и как тебе общаться и тд, так что не надо не договаривать.
Ты не можешь верить одновременно и в теорию эволюции и в бога, это взаимоисключающие учения. А что такое хорошо, что такое плохо я и без старых книжек знаю. И, кстати, вы забыли добавить то, что религия не только добру и злу учит, а еще что тебе делать и куда ходить, когда и с кем можно спать, и как тебе общаться и тд, так что не надо не договаривать.
Я и не верю в теорию эволюции, но не исключаю достоверность изменчивости видов.
Но то, что было именно все так, что от какой-то клетки в итоге получился человек, я точно не верю, а доказательств нет. Только теория.
Бог не накладывает на человека никаких обязательств, требований. Можешь жить, так, как считаешь нужным.
Христос сказал, что пришёл именно к грешникам, ищущим спасения, а все остальные Ему не нужны.
Изучение и применение наук не считается грехом. Грех, если это вовред себе или окружающим.
На твоём уровне.
А вообще любая религия подразумевает духовный путь совершенствования.
Основная идея христианства - покаяние.
Ты забыл добавить, что это твое субъективное мнение и не более того.
Я например Ютуб считаю голосом Бога.
Это мое субъективное мнение.
Не более того ..
Я например Ютуб считаю голосом Бога.
И к чему это сказано?
В любой религии существование Бога является аксиомой.
Атеисты верят в отсутствие Бога, коммунисты те же.
Ты не можешь верить одновременно и в теорию эволюции и в бога, это взаимоисключающие учения.
Эволюция как раз доказывает его существование.
Это как?
Бог не накладывает на человека никаких обязательств, требований. Можешь жить, так, как считаешь нужным.
Как это не накладывает? Он наш творец, мы ему обязаны покланяться и следовать его заветам, иначе путь нам только в ад.
Но то, что было именно все так, что от какой-то клетки в итоге получился человек, я точно не верю, а доказательств нет. Только теория.
Если ученые смогут создать клетку, то ты изменишь свое мнение?
Это как?
Эволюция в закрытой системе невозможна
А давно Земля стала закрытой системой?
Речь про Вселенную.
А что может повлиять на земную эволюцию извне? За возникновение психики у человека ответственна энергия Солнца?