- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подождите, но на рутубе же нет этих видео.. только на ютубе, это если только я все эти видео сам скачаю и перезалью на рутуб.. но мне кажется это не очень оправдано все
Тогда просто пусть останутся только превьшки и ссылка или на подгрузку или на переход или что удобно. Но грузить неработающий ютуб не вариант.
А будет ли влиять на ПФ замедленный ютуб, если видео - не главный контент страницы? Тут еще большой вопрос. У меня тоже есть немало таких страниц на сайте туристической направленности и я решил ничего не трогать
Я решил не испытывать судьбу и не давать браузеру пользователя решать пф и тд и тп сайта. Скорость пусть остается быстрой загрузки, а превьюха видоса даст пользователю выбор, смотреть или нет и с какой скоростью, но уже без влияния на сайт.
Чужие видео?
Не. Я свои переносил(точнее они частично все уже там были - на всех площадках канал есть). Не подумал, что речь идет о чужих :)
Вы имеете в виду тестировать и смотреть, изменилось ли отношение поисковиков к сайту с ютуб роликами, которые не работают?
Смотреть:
1) Реально ли эти видео смотрят, потому что процент смотрящих может быть довольно низким, что в принципе может не оказывать значимого влияния на ПФ.
2) Статистику по ПФ в разрезе общих данных. Возможно там и не будет значимых колебаний.
Вы имеете в виду находить схожие видео по теме на рутубе, и заменять ими ютубовские?
Если видео не ваши, то искать схожие, если ваши - переносить на Рутуб.
Я решил не испытывать судьбу и не давать браузеру пользователя решать пф и тд и тп сайта. Скорость пусть остается быстрой загрузки, а превьюха видоса даст пользователю выбор, смотреть или нет и с какой скоростью, но уже без влияния на сайт.
Не совсем понял, ифреймы ютуба поменяли но фотки с ютуба? при клике запускается видео?
Смотреть:
1) Реально ли эти видео смотрят, потому что процент смотрящих может быть довольно низким, что в принципе может не оказывать значимого влияния на ПФ.
2) Статистику по ПФ в разрезе общих данных. Возможно там и не будет значимых колебаний.
Если видео не ваши, то искать схожие, если ваши - переносить на Рутуб.
я как-то пробовал выяснить сколько смотрят видео на сайте, но так и не нашел решение. Можете посоветовать как это сделать?
Вот статистика за 3 месяца, я так понял ютуб замелен 2 месяца, то есть можно просмотреть динамику.
ИЮЛЬ-СЕНТЯБРЬ: есть изменения, насколько это фатально? так то вроде небольшие..
А вот АПРЕЛЬ-ИЮНЬ:
Тоже отрицательная динамика (кроме время на сайте):
я как-то пробовал выяснить сколько смотрят видео на сайте, но так и не нашел решение. Можете посоветовать как это сделать?
Открываете Вебвизор и смотрите по сортировкам - за сутки, потом доступные записи по самой посещаемости странице, где есть видео и определяете частоту использования.
А вот АПРЕЛЬ-ИЮНЬ:
Тоже отрицательная динамика (кроме время на сайте):
Отсюда вывод, что замедление Ютуба никак не сказывается на поведенческих вашего сайта.
Не совсем понял, ифреймы ютуба поменяли но фотки с ютуба? при клике запускается видео?
Если упростить, то да именно так.