- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подождите, но на рутубе же нет этих видео.. только на ютубе, это если только я все эти видео сам скачаю и перезалью на рутуб.. но мне кажется это не очень оправдано все
Тогда просто пусть останутся только превьшки и ссылка или на подгрузку или на переход или что удобно. Но грузить неработающий ютуб не вариант.
А будет ли влиять на ПФ замедленный ютуб, если видео - не главный контент страницы? Тут еще большой вопрос. У меня тоже есть немало таких страниц на сайте туристической направленности и я решил ничего не трогать
Я решил не испытывать судьбу и не давать браузеру пользователя решать пф и тд и тп сайта. Скорость пусть остается быстрой загрузки, а превьюха видоса даст пользователю выбор, смотреть или нет и с какой скоростью, но уже без влияния на сайт.
Чужие видео?
Не. Я свои переносил(точнее они частично все уже там были - на всех площадках канал есть). Не подумал, что речь идет о чужих :)
Вы имеете в виду тестировать и смотреть, изменилось ли отношение поисковиков к сайту с ютуб роликами, которые не работают?
Смотреть:
1) Реально ли эти видео смотрят, потому что процент смотрящих может быть довольно низким, что в принципе может не оказывать значимого влияния на ПФ.
2) Статистику по ПФ в разрезе общих данных. Возможно там и не будет значимых колебаний.
Вы имеете в виду находить схожие видео по теме на рутубе, и заменять ими ютубовские?
Если видео не ваши, то искать схожие, если ваши - переносить на Рутуб.
Я решил не испытывать судьбу и не давать браузеру пользователя решать пф и тд и тп сайта. Скорость пусть остается быстрой загрузки, а превьюха видоса даст пользователю выбор, смотреть или нет и с какой скоростью, но уже без влияния на сайт.
Не совсем понял, ифреймы ютуба поменяли но фотки с ютуба? при клике запускается видео?
Смотреть:
1) Реально ли эти видео смотрят, потому что процент смотрящих может быть довольно низким, что в принципе может не оказывать значимого влияния на ПФ.
2) Статистику по ПФ в разрезе общих данных. Возможно там и не будет значимых колебаний.
Если видео не ваши, то искать схожие, если ваши - переносить на Рутуб.
я как-то пробовал выяснить сколько смотрят видео на сайте, но так и не нашел решение. Можете посоветовать как это сделать?
Вот статистика за 3 месяца, я так понял ютуб замелен 2 месяца, то есть можно просмотреть динамику.
ИЮЛЬ-СЕНТЯБРЬ: есть изменения, насколько это фатально? так то вроде небольшие..
А вот АПРЕЛЬ-ИЮНЬ:
Тоже отрицательная динамика (кроме время на сайте):
я как-то пробовал выяснить сколько смотрят видео на сайте, но так и не нашел решение. Можете посоветовать как это сделать?
Открываете Вебвизор и смотрите по сортировкам - за сутки, потом доступные записи по самой посещаемости странице, где есть видео и определяете частоту использования.
А вот АПРЕЛЬ-ИЮНЬ:
Тоже отрицательная динамика (кроме время на сайте):
Отсюда вывод, что замедление Ютуба никак не сказывается на поведенческих вашего сайта.
Не совсем понял, ифреймы ютуба поменяли но фотки с ютуба? при клике запускается видео?
Если упростить, то да именно так.