фильтр Google?

Reanimator
На сайте с 25.12.2002
120
Walery:

Есть какие-то службы которые могут точно определить есть ли еще копии контента?

Можешь поискать дубли с помощью Copyscape

PS: Пока писал пост, Vint уже ответил :)

Блог о SEO софте и сервисах (http://www.seo-office.ru) Dating Software (http://www.datingpro.com)
W
На сайте с 30.11.2004
147

У меня тоже падение с 2 места на 5-6 страницы. Причин не знаю точно, морду одну купил ПР7, а так получил несколько сильных ПР5-6 морд в обмен (3 сторонний был обмен). Другой сайт, почти на 100% раскручиваемый таким же образом, кроме тех ссылок по обмену и покупной, сча на 1 месте по тем же самым запросам.

Коллега, работающий в другой области англ гугла схлопотал такое же падение в конце декабря, получивший 3 стронним обменом 85 морд за месяц.

Вот вам и внешний фактор господа оптимизаторы.

CI
На сайте с 21.11.2006
18
-Dimon-:
Ничего не понятно, с чего ты взял?

С чего взял? от собственного опыта.

Поймете когда столкнетесь с этим...

Тематический обмен прямыми ссылками (Музыка ЯК, Dmoz) тИЦ=350 PR=4, мыло: cd-info1@yandex.ru - только для сайтов из ЯК.
W
На сайте с 30.11.2004
147
cd-info:
С чего взял? от собственного опыта.
Поймете когда столкнетесь с этим...

У меня на покупной ПР7 стоит адсенс. Да много где он стоит - вы думаете он отсылает некоторую информацию? Думаю и без него гугл может определить время нахождения ссылки на сайте.

Или у вас етсь какие-то другие обоснования. Хотел бы услышать, интересно знать.

АК
На сайте с 05.08.2006
76

У меня с 18 числа также резко упал по всем запросам - с 1-10 позиции аж на 200-300. Причем, и домены третьего уровня на нем также упали по позициям. В чем причина, понять не могу. Никаких особых изменений не было в течение двух месяцев. Правда, ПР скатился с 5 до 4 в текущий пересчет, но еще вроде не все устаканилось.

Сайту более пяти лет. Держался на высоких позициях более года, ранее просто не проверяли.

АК
На сайте с 05.08.2006
76

А не может ли быть "расклейки" ссылочного ранжирования для сайта с www и без?

Сайт работает и по www. имя.ru, и просто имя.ru. Ранее в google были страницы с www, сейчас основная масса (и главная тоже) без www. Практически все бэки ссылаются на www. По PR, правда, отдает одинаково, т.е. считает одним сайтом. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

АК
На сайте с 05.08.2006
76
Алексей Катаев:
А не может ли быть "расклейки" ссылочного ранжирования для сайта с www и без?...

Отвечаю сам себе :)

Судя по всему, сработал фильтр "минус 30". Нашел большинство запросов, которые были в топ 10, на четвертой-пятой странице результатов поиска. C 200-300 ошибся, не так запросы промониторил.

Читал, что за спамерские технологии могут наложить этот фильтр. Вопрос в том, что посчитал у меня спамерского google :(

kazusru
На сайте с 19.10.2006
26
Алексей Катаев:
Вопрос в том, что посчитал у меня спамерского google :(

Вопрос также в том, на какое время ставят этот фильтр? (у буржуев его зовут "Minus Thirty" Penalty, вот пятый том этой темы после 20 декабря: http://www.webmasterworld.com/google/3216368.htm)

"Автоснимаемый" он или нет?

A
На сайте с 26.01.2005
58
Алексей Катаев:
Отвечаю сам себе :)
Судя по всему, сработал фильтр "минус 30". Нашел большинство запросов, которые были в топ 10, на четвертой-пятой странице результатов поиска. C 200-300 ошибся, не так запросы промониторил.
Читал, что за спамерские технологии могут наложить этот фильтр. Вопрос в том, что посчитал у меня спамерского google :(

а что даже домменое имя ищется на -30 позициях?

у меня вот какой то фильтр - приходят с 100-300 позиций

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Walery:
до этого по некоторым запросам занимал места в десятке, теперь те же запросы оказались на 90-110 месте

а кто твое место занял ?

старички или новенькие ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий