фильтр Google?

W
На сайте с 30.11.2004
147

Исходя из того, что почти у всех позиции сайтов вернулись, ни о каком фильтре говорить не стоит и тему можно закрыть и списать все на некоторые настройки гугла.

A
На сайте с 26.01.2005
58
wilson:
Исходя из того, что почти у всех позиции сайтов вернулись, ни о каком фильтре говорить не стоит и тему можно закрыть и списать все на некоторые настройки гугла.

у кого это у всех? :) у меня лично ничего не вернулось

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Скачет с 70 на 90 позиции, раньше был в Топ 5 😡

W
На сайте с 30.11.2004
147

Возможно время зависит от веса сайта и от темы. У моих знакомых у всех вернулись сайты (правда это 2 темы разные).

АК
На сайте с 05.08.2006
76

Diversant, и ты пострадал?! Сочувствую. Выводы, факты или подозрения какие-нибудь есть?

АК
На сайте с 05.08.2006
76
wilson:

Если бы вернулись :( Вылетели ведь за тридцатку любые запросы, причем, на всех субдоменах.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

во времена апдейта - это можно сравнить с :

А может ли бабочка в африке крылышками взмахнув спровоцировать ураган в сибири ?

Конечно может.

АК
На сайте с 05.08.2006
76

У меня так и не вернулось ничего пока. Так и остаюсь по любым запросам за тридцатой позицией :( У кого наладилась ситуация?

Внутренние причины так и не смог выявить. В любом случае провел тщательную проверку, чистку и правку всего, чего можно :) Не хочется верить, но, кажется, причина во внешних факторах. В конце ноября и начале декабря был мощный прогон по каталогам. Внутренних существенных изменений не было - только добавлялся контент. На главном домене более 3000 страниц, на субдоменах суммарно более 50000 страниц (форум и магазины). Падение произошло по всем четырем сразу в один день. Масса низкочастотных запросов.

Вот статистика переходов с поисковиков по главному домену:

Проверял и по логам. Аналогично.

raine
На сайте с 25.05.2004
131

Абсолютно такая же ситуация, за исключением прогона по каталогам... проставлялась парочка линков со стареньких тематических сайтов и использовалась форма добавления в SE... Внутри все красиво, по крайней мере я не вижу ничего необычного. Проектов более десятка, у всех стремительный рост трафика из Гугла и потом еще более стремительное падение.. графики распределения посещаемости из поисковиков, очень схожи с графиком Алексея Катаева... К сожалению, никак не могу понять причины таких проблем. Было подумалось на неестественное развитие ресурсов, однако есть проект, контент в котором добавляется ручками и постепенно.. что-то уникальное, что-то скопипастенное, но результат тот же.

S
На сайте с 13.02.2007
2
Алексей Катаев:
Падение произошло по всем четырем сразу в один день.

Полностью аналогичная ситуация, только у меня падение на месяц раньше произошло.

При этом:

Опять таки - структура сайта и качество контента неизменны с момента запуска сайта.

ХТМЛ-шаблоны также редактировались ХЗ как давно(очень давно)

С сентября ссылки не изменялись:

Они неизменны и по сей день...

Кол-во трафика с гугла уменьшилось с 55% до ~6% и случилось это в течении одного дня.

До сих пор ламаю голову о причинах этога действа...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий