фильтр Google?

kazusru
На сайте с 19.10.2006
26
akor:
а что даже домменое имя ищется на -30 позициях?

Угу, в моем случае именно так.

Также, похоже на то, что с сайта, который под этим фильтром перестают учитываться ссылки (только для Google, естественно)

A
На сайте с 26.01.2005
58
kazusru:
Угу, в моем случае именно так.

Также, похоже на то, что с сайта, который под этим фильтром перестают учитываться ссылки (только для Google, естественно)

а какой коммандой проверялось?

kazusru
На сайте с 19.10.2006
26
akor:
а какой коммандой проверялось?

Насчет домена - тупо вбивается домен в поисковую строку. Без команд. Находим стабильно на 31 месте. Соостветсвенно, запросы которые были к примеру на 8 позиции, находим на 39, и так далее...

Насчет ссылок - ну это и так видно (по позициям и трафику), причем сайты, на которые ссылается - не под фильтром.

A
На сайте с 26.01.2005
58
kazusru:
Насчет домена - тупо вбивается домен в поисковую строку. Без команд. Находим стабильно на 31 месте. Соостветсвенно, запросы которые были к примеру на 8 позиции, находим на 39, и так далее...

Насчет ссылок - ну это и так видно (по позициям и трафику), причем сайты, на которые ссылается - не под фильтром.

хех, а у меня - 83 позиции - кажется совсем плохо? :D

kazusru
На сайте с 19.10.2006
26

Хреново. Но такие запросы и у меня есть... Я вел речь о топовых (в масштабах сайта, а не всего инета), которые стабильно несколько лет занимали первые 5 позиций. Вот у них, четкие минус 30. У некоторых других запросов от 30 до 100.

Насчет ссылок: команда link ссылки показывает, но очень хорошо чувствуется, что не учитываются они и все тут...

kazusru
На сайте с 19.10.2006
26
greenwood:
а кто твое место занял ?
старички или новенькие ?

Дядь Коль, сорри, что вмешиваюсь, но для статистики могу свои пять копеек вставить:

Места заняли старички, но и доров много новых вылезло...

P.S. Устал следить, спрошу специалиста - Гугл еще дэнсит?

A
На сайте с 26.01.2005
58
kazusru:
Хреново. Но такие запросы и у меня есть... Я вел речь о топовых (в масштабах сайта, а не всего инета), которые стабильно несколько лет занимали первые 5 позиций. Вот у них, четкие минус 30. У некоторых других запросов от 30 до 100.

Насчет ссылок: команда link ссылки показывает, но очень хорошо чувствуется, что не учитываются они и все тут...

- 83 это у меня по имени домена :)

kazusru
На сайте с 19.10.2006
26
akor:
- 83 это у меня по имени домена :)

Хм.. Круто, однако... Раньше первый был?

kazusru
На сайте с 19.10.2006
26

Вот кстати:

http://www.webmasterworld.com/google/3215939.htm

минус 950 обсуждают...

A
На сайте с 26.01.2005
58
kazusru:
Хм.. Круто, однако... Раньше первый был?

ага. интересно из такой попы кто нить выбирался? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий