- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а что даже домменое имя ищется на -30 позициях?
Угу, в моем случае именно так.
Также, похоже на то, что с сайта, который под этим фильтром перестают учитываться ссылки (только для Google, естественно)
Угу, в моем случае именно так.
Также, похоже на то, что с сайта, который под этим фильтром перестают учитываться ссылки (только для Google, естественно)
а какой коммандой проверялось?
а какой коммандой проверялось?
Насчет домена - тупо вбивается домен в поисковую строку. Без команд. Находим стабильно на 31 месте. Соостветсвенно, запросы которые были к примеру на 8 позиции, находим на 39, и так далее...
Насчет ссылок - ну это и так видно (по позициям и трафику), причем сайты, на которые ссылается - не под фильтром.
Насчет домена - тупо вбивается домен в поисковую строку. Без команд. Находим стабильно на 31 месте. Соостветсвенно, запросы которые были к примеру на 8 позиции, находим на 39, и так далее...
Насчет ссылок - ну это и так видно (по позициям и трафику), причем сайты, на которые ссылается - не под фильтром.
хех, а у меня - 83 позиции - кажется совсем плохо? :D
Хреново. Но такие запросы и у меня есть... Я вел речь о топовых (в масштабах сайта, а не всего инета), которые стабильно несколько лет занимали первые 5 позиций. Вот у них, четкие минус 30. У некоторых других запросов от 30 до 100.
Насчет ссылок: команда link ссылки показывает, но очень хорошо чувствуется, что не учитываются они и все тут...
а кто твое место занял ?
старички или новенькие ?
Дядь Коль, сорри, что вмешиваюсь, но для статистики могу свои пять копеек вставить:
Места заняли старички, но и доров много новых вылезло...
P.S. Устал следить, спрошу специалиста - Гугл еще дэнсит?
Хреново. Но такие запросы и у меня есть... Я вел речь о топовых (в масштабах сайта, а не всего инета), которые стабильно несколько лет занимали первые 5 позиций. Вот у них, четкие минус 30. У некоторых других запросов от 30 до 100.
Насчет ссылок: команда link ссылки показывает, но очень хорошо чувствуется, что не учитываются они и все тут...
- 83 это у меня по имени домена :)
- 83 это у меня по имени домена :)
Хм.. Круто, однако... Раньше первый был?
Вот кстати:
http://www.webmasterworld.com/google/3215939.htm
минус 950 обсуждают...
Хм.. Круто, однако... Раньше первый был?
ага. интересно из такой попы кто нить выбирался? :)