- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У кого-нибудь из пострадавших (падение по всем запросам, даже по имени домена) ситуация поправилась? Что накопали по этому вопросу?
У меня особых сдвигов нет :(
Пока без особых изменений. Саппорт отмалчивается
Я вчера тут писал /ru/forum/comment/1824872
Сегодня мой домен вернулся в Топ http://www.google.com/search?q=cheap+cell+phones
(жаль семонитора под рукой нету, чтоб проверит позиции по ДЦ)
А вот былых конкурентов пока не видать...
У меня вернулся сайт, и двух знакомых все вернулось.
ой ушло
ой вернулось
вот и весь анализ -
ПОЗОРИЩЕ !
ой ушло
ой вернулось
вот и весь анализ -
ПОЗОРИЩЕ !
А зачем тут свои выводы палить? :p
-------
шютка, пока в мозг ничего стоящего не приходит
А зачем тут свои выводы палить?
тогда зачем сюда вообще ходить ?
ойкать ?
Палить можно только то, что есть. А пока тут есть только эмоциональные всплески.
Попробуйте взять десяток конкурентов и посмотреть за их развитием. Алекса и Вебархив - общедоступны. Купите акк на domaintools, поставте арамисовский тулбар и сведите полученное в два десятка таблиц. И сразу станет ясно, кого за что наказали/наградили, какие фильтры бывают и что делать дальше.
PS. После апдейта гуглевый траф на одном моем ресурсе вырос втрое, а сам ресурс (50000 страниц, из них 30000 в кеше гугля) влетел в суплементы (потому что сам дурак). Сейчас сижу и страдаю :)
тогда зачем сюда вообще ходить ?
ойкать ?
Ткни мне, где я ойкал или плакал
Я лишь пытаюсь сказать, что выдача моргает, и лучше недельку-другую переждать, а потом уже принимать какие-либо действия.
Greenwood,
Если Ваш анализ сводится к тонкому разбору каждого линка конкурента, каждой его запятой, семантики слов (а может и еще и истории вебархива? ;-), то реально мне Вас жалко... К сожалению, поведение Big G не всегда поддается логическому пути выводов. Рандомальность Вам знакома? Или Вы считаете, что каждый из 128 алгоритмов действует по строго определенной схеме? Может... все, конечно, может быть. Но тратить время на изучение тонких мелочей во время апдейта - не очень разумно :-) на то он и апдейт, чтобы уже после разобраться что сделано было вовремя, что не сделано, а что сделано неправильно. К сожалению, объяснить действие апдейта текущего достаточно тяжело (кое-что, правда, я попытался описать в своем блоге), однако, то, что гугл постоянно в последнее время делает откат - это как пить дать.
greenwood,
это не наезд на Вас (будьте терпимее просто к другим), и ни на кого в форуме. Он ведь для того и существует, чтобы люди с различным уровнем сеошности ;-) могли разобраться общими усилиями во всем и по-порядку. Слава Богу, здесь не webmasterworld, где нельзя поплакаться ;-) если что-то идет не так.