Письмо в Яндекс

123
[Удален]

Я вообще забил ставить сайт на бесплатную регистрацию. Три горда ждал... Фиг.

maximusr
На сайте с 24.10.2003
44
Как писал Гросс
Я вообще забил ставить сайт на бесплатную регистрацию. Три горда ждал... Фиг.

Не знаю как насчет трех лет, но были случаи когда ждали 1.5 года

TriLan - комплексный интернет-маркетинг (http://www.trilan.ru)
Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Да уж. За 1,5 года я сам могу забыть все, что угодно....

maximusr
На сайте с 24.10.2003
44
Как писал Anatoliy_K
Да уж. За 1,5 года я сам могу забыть все, что угодно....

Ну здесь выбор небольшой, либо ждать, либо платить

Goshenka
На сайте с 26.11.2001
82

Из своего опыта могу сказать: за последние 1,5-2 года из примерно 20 сайтов бесплатно "взяли" в каталог 4 сайта: сайт довольно известного московского театра, как только его вывесили в сеть (даже заявку подать не успели), сайт среднеизвестного кинозала (через месяц после заявки) и 2 сайта комм. фирм: один - месяцев через 8-9 после заявки, второй (причем менее информативный) - через 2-3 месяца, да еще с очень удачным описанием, так что тут, как в лотерее...

С уважением, Маргарита.
denisy
На сайте с 11.04.2003
159
раз в неделю писать им

это часто - быстро получите ответ, что Я не гарантирует бесплатное включение в каталог и тогда надолго можете забыть о попадании туда. Поинтересуйтесь о своих сайтах месяца через 3-4 - по опыту помогало ;)

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Да уж... Видимо проще с клиента денюшку содрать...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Когда сайт добавляется в Яндекс, насчет него принимается в разумный срок решение - добавлять его в каталог или нет. Если принимается решение не добавлять - фиксируется причина (себе, разумеется, владелец ресурса никогда не узнает о ней). Если вас не внесли сразу - вас не внесут никогда. Потом, когда вы подадите заявку на платное внесение - они поднимут причину своего отказа от внесения в каталог. И если там будет записано "нечеткий дубль сайта такого-то фирмы такой-то", то вам откажут и в платном внесении.

Goshenka
На сайте с 26.11.2001
82
Как писал Каширин
...принимается в разумный срок решение ...Если вас не внесли сразу - вас не внесут никогда...

Так какой же он - этот "разумный срок"? Ведь правда вносят сайты и через месяцы, и через 1,5-2 года... Что тогда считать "сразу", после которого уже "никогда"?

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Во-во, присоединюсь к вопросу... Возможно есть какие-то причины, позволяющие ранжировать заявки в порядке их "важности"? Ведь сайты, посчитанные как "второстепенные", можно и отложить. Потом просто забыть.

Может, помогает только смена работника? :) Помогает в смысле "поднять архивы"... :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий