Письмо в Яндекс

1 23
Адепт
На сайте с 15.06.2004
248

Я за платную регистрацию. Не такие уж и большие деньги за нее хотят, зато приемуществ масса.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
keks
На сайте с 28.04.2004
97

Вносят ребята и бесплатно слава богу! За последний месяц два "моих" сайта внесли бесплатно, один коммерческий, но качественный, сразу в две рубрики рубанули :).

Но это никак не из-за того что была подана заявка на бесплатную регистрацию, кажется мне они вообще эти заявки не рассматривают, или относятся к ним довольно скептически, руководствуясь своими соображениями - ИМХО смотрят на уникальность сайта по отношению к другим которые уже есть в каталоге в данной рубрике, стараются разнообразить каталог! Нашли кажется по авторитетным ссылкам с солидных сайтов, причем не обмен!

Адепт
На сайте с 15.06.2004
248

и правда есть чем гордится! 🍻

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Да уж, это вам не поисковая оптимизация... Куча ссылок и ИЦ навряд ли скажут модераторам что-то полезное.... :) :)

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149
Не знаю как насчет трех лет, но были случаи когда ждали 1.5 года

Сайт значит такой - качество едва ли выше нолика. Мой сайт за месяц внесли - вот где труд. Вот где каечство. Выживает сильнейший, короче )))

W
На сайте с 13.07.2004
4

Если нуно... есть адресок сотрудника яндекса.....кстати очень отзывчивого..... который(вернее которая) всегда отвечала на мои письма.........

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
есть адресок сотрудника яндекса.....кстати очень отзывчивого..... который(вернее которая) всегда отвечала на мои письма

Уж, не Людмила ли Ильинская имеется в виду? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий