- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а что, много людей набирают в поиске ФИО? бред какой то
а что, много людей набирают в поиске ФИО? бред какой то
если знакомый президент например, почему нет?
думаю мысль поняли. Раз задача такая стоит, то значит необходимость есть
Зачем сразу президент? Может совпадать с кем-то или чем-то.
У меня есть знакомая девушка по имени Лада. Она уже третий год встречается с юношей, у которого фамилия Калина. Сейчас я уже нервничаю, в ожидании их свадьбы и жду, когда же она сменит фамилию...
Зачем сразу президент? Может совпадать с кем-то или чем-то.
У меня есть знакомая девушка по имени Лада. Она уже третий год встречается с юношей, у которого фамилия Калина. Сейчас я уже нервничаю, в ожидании их свадьбы и жду, когда же она сменит фамилию...
:D По поводу президента, это просто пример. Вариантов, как и Ваш, масса может быть
если хорошо проспамил кто то ФИО думаю бесполезно вообще этим заниматься, новые линки в серпе будут появлятся и появлятся ,неизвестно какого размера база у недоброжелателей была , 10-30 сайтами не перекроете плохую выдачу полностью а только время убьете ,имхо
Смотря с какой целью эту ФИО проспамили. Если это влиятельные люди - то даже 10-30 сайтов не помогут, они будут еще спамить. Так и станете профессиональным оптимизатором, завоёвывая ТОП. Только толку от этого нет, лучше возьмите какой-нибудь проект на продвижение:)
Создайте один, но хороший проект.
Создайте один, но хороший проект.
Бред, потому как если он даже будет на 1 месте все остальные могут быть заняты чернухой...
Тут как раз и стоит задача сместить в худшем случае со 2 места поклёпы за пределы 1 страницы или дальше, то есть надо как минимум 9 ресурсов (14 для Рамблера).
Как раз на днях консультировал по этому вопросу. По запросам связанным с инициалами, должностью+инициалы и тп известного человека на некоторых позициях начиная со 2 выдаются очерняющие статьи, причём особенно сильно в Ра.
Варианты борьбы:
1) Можно как советовало большинство - сделать сетку сайтов с хорошими материалами, заточить под необходимые запросы. Сетку можно делать на бесплатных доменах, может даже и прогонять по каталогам не понадобится.
2) В таких случаях в топе обычно есть и хорошие статьи, причём уже с нормальным весом (на всяких СМИ, тематических ресурсах), можно поставить ссылки на них, чтоб поднять их ближе к первому месту.
3) Есть примеры, когда после обращения к владельцам ресурсов (хостерам, если чернушный сайт), где чёрные материалы размещались, подобные статьи удаляли по хорошему или за небольшую денежку.
Надеюсь инфа будет полезной.
Да можно лучше отписать отзывы на 10 форумах об этом человеке и принять меры, чтобы эти отзывы поднялись в топ - тогда пользователь Яши сможет составить более объективное мнение об этом ФИО и его владельце!
Бред, потому как если он даже будет...
Первым сайтом как раз надо утилизировать чернуху, довести до абсурда и т.п. :)
PS Даже минус надо превращать в плюс :)