Посоветуйте начинающему, как занять всю первую десятку по ключевому запросу в Yandex?

123 4
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

а что, много людей набирают в поиске ФИО? бред какой то

Иногда лучше жевать.... (С)
/A
На сайте с 06.06.2005
155
Megavolt:
а что, много людей набирают в поиске ФИО? бред какой то

если знакомый президент например, почему нет?

думаю мысль поняли. Раз задача такая стоит, то значит необходимость есть

content
На сайте с 23.01.2006
103

Зачем сразу президент? Может совпадать с кем-то или чем-то.

У меня есть знакомая девушка по имени Лада. Она уже третий год встречается с юношей, у которого фамилия Калина. Сейчас я уже нервничаю, в ожидании их свадьбы и жду, когда же она сменит фамилию...

/A
На сайте с 06.06.2005
155
content:
Зачем сразу президент? Может совпадать с кем-то или чем-то.
У меня есть знакомая девушка по имени Лада. Она уже третий год встречается с юношей, у которого фамилия Калина. Сейчас я уже нервничаю, в ожидании их свадьбы и жду, когда же она сменит фамилию...

:D По поводу президента, это просто пример. Вариантов, как и Ваш, масса может быть

S
На сайте с 13.11.2006
125

если хорошо проспамил кто то ФИО думаю бесполезно вообще этим заниматься, новые линки в серпе будут появлятся и появлятся ,неизвестно какого размера база у недоброжелателей была , 10-30 сайтами не перекроете плохую выдачу полностью а только время убьете ,имхо

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

Смотря с какой целью эту ФИО проспамили. Если это влиятельные люди - то даже 10-30 сайтов не помогут, они будут еще спамить. Так и станете профессиональным оптимизатором, завоёвывая ТОП. Только толку от этого нет, лучше возьмите какой-нибудь проект на продвижение:)

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
A
На сайте с 21.09.2004
39

Создайте один, но хороший проект.

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
Andreiii:
Создайте один, но хороший проект.

Бред, потому как если он даже будет на 1 месте все остальные могут быть заняты чернухой...

Тут как раз и стоит задача сместить в худшем случае со 2 места поклёпы за пределы 1 страницы или дальше, то есть надо как минимум 9 ресурсов (14 для Рамблера).

Как раз на днях консультировал по этому вопросу. По запросам связанным с инициалами, должностью+инициалы и тп известного человека на некоторых позициях начиная со 2 выдаются очерняющие статьи, причём особенно сильно в Ра.

Варианты борьбы:

1) Можно как советовало большинство - сделать сетку сайтов с хорошими материалами, заточить под необходимые запросы. Сетку можно делать на бесплатных доменах, может даже и прогонять по каталогам не понадобится.

2) В таких случаях в топе обычно есть и хорошие статьи, причём уже с нормальным весом (на всяких СМИ, тематических ресурсах), можно поставить ссылки на них, чтоб поднять их ближе к первому месту.

3) Есть примеры, когда после обращения к владельцам ресурсов (хостерам, если чернушный сайт), где чёрные материалы размещались, подобные статьи удаляли по хорошему или за небольшую денежку.

Надеюсь инфа будет полезной.

Ora et labora
Г0
На сайте с 18.02.2006
27

Да можно лучше отписать отзывы на 10 форумах об этом человеке и принять меры, чтобы эти отзывы поднялись в топ - тогда пользователь Яши сможет составить более объективное мнение об этом ФИО и его владельце!

Поедушки, попереваривашки, потягушки и посрашки. (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/10/15/)
A
На сайте с 21.09.2004
39
sealord:
Бред, потому как если он даже будет...

Первым сайтом как раз надо утилизировать чернуху, довести до абсурда и т.п. :)

PS Даже минус надо превращать в плюс :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий