Посоветуйте начинающему, как занять всю первую десятку по ключевому запросу в Yandex?

1 234
HP
На сайте с 30.05.2006
175

Как то пару лет назад столкнулся с подобной проблемой. Написал письма всем каталогам, в которых был прописан сайт. Почти все удалили ссылку.

Выход вобщем то простой - заново зарегистрировать в каталоге свой сайт на эту ФИО.

Real
На сайте с 24.05.2006
61

HruPifPaf опередил меня, но тоже добавлю.

Можно связатся с хостером. Если войдет в ваше положение, то удалит эти страницы.

Если нет - посмотрите беки и напишите модерам каталогов. Некоторые ссылки уберут.

Ну и затем делайте свои сатты с контентом а-ля Иванов молодец и забивайте ими выдачу

он самый (http://alexvolkov.ru)
AL
На сайте с 16.05.2005
77

Я сталкивался с такой ситуацией! хостером на это все равно могу сказать сразу! Просто зайди в раздел "пожаловаться на сайт" в яндексе и все уберут в течении двух дней!

я играю на уровне Hard в игру под название Life. Да! Я мерзкий тип, но я могу себе это позволить!
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

sealord все правильно написал (сообщение #19), слушайте sealordа. 8)

Начните с пунктов 2 и 3.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Dimentor, Вы бы тут ФИО опубликовали, глядишь одно место в топ 10 заняли бы. Да и мы бы узнали, что ж это за гадости.

sealord, дело говорит, но имхо сетка - это лишнее. Проще уж в 10 каталогах более-менее весомых зарегистрировать сайт и что бы в названии/описании юыло ФИО, вполне возможно что от этого они полностью, или частично "выдавят" из десятки ту гадость, которую Вы так не хотите там видеть :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Обращалась как то известная личность чтобы по запросу Имя Фамилия вылазили 10 сайтов с хорошими новостями и статьями а не чернуха и желтая пресса. :)

Топикстартер, темните насчет неизвестной фамилии и имени :)

H
На сайте с 03.08.2005
188

Млин, да проще всего будет сделать 10 разнообразных статей по теме :) Разместить их навечно где-нить на более или менее нормальном сайте - ну 2*10 долларов, там тебе и ключи пропишут и заголовки, а уж потом эти 10 адресочков прогнать ручками каждый ну по 10-15-20макс каталогам.... Конечно если ФИО это не В.В.П. или подобное :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Dimentor:
Кто то проспамил Фамилию Имя Отчество моего знакомого и при вводе его ФИО в Yandex в первой десятке вылазит всякая гадость.

Пожалуйтесь на поисковый спам, раз проспамили. Настучите на гадость. :)

SoL
На сайте с 23.10.2006
84
SoL

а не тот ли это человек (из шоу бизнеса) на которого налоговая дело завела?

Подружу ваши сайты с Яндексом и Гуглом. Опыт в SEO 15 лет +7 (926) 572-27-66
S
На сайте с 13.11.2006
125
texter:
Пожалуйтесь на поисковый спам, раз проспамили. Настучите на гадость. :)

на кого он стучать будет то??? настучать можно на реальный ресур который спамят(типо доров тех же) ,а не на сообщения в гостевых и форумах и т.п

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий