Посоветуйте начинающему, как занять всю первую десятку по ключевому запросу в Yandex?

123 4
D
На сайте с 17.01.2007
88
2279

Привет Всем, подскажите пожалуйста начинающему, какой лучше провести ряд меропреятий платных/бесплатных, чтобы занять ВСЮ первую десятку выдачи по определенному ключевому запросу по Yandex. Ключевик низкочастотный.

Мне не так Важно, чтобы в первой десятке вылазил именно мой сайт, мне необходимо, чтобы в первой десятке вылазило все что угодно по этому запросу, кроме того, что сейчас вылазит.

Для простоты объясню ситуацию.

Кто то проспамил Фамилию Имя Отчество моего знакомого и при вводе его ФИО в Yandex в первой десятке вылазит всякая гадость.

Буду благодарен за любуюинформацию.

root
На сайте с 04.07.2006
196

а не получается так, что ФИО в Яндексе вводите только Вы и Ваш друг?

если принципиально надо убрать первую 10, под НЧ Вам свободно наклепают сетку, которая будет в топ10, даже на бесплатном хостинге, умельцев много, поищите предложения по форуму.

толлько смысл всей этой акции все равно не понятен...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Делать то же самое, что и для занятия одного места в десятке, только в десятикратном размере.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

сделать 10 сайтиков небольших с имя/фамилие вашего знакомого.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
D
На сайте с 17.01.2007
88
root:
а не получается так, что ФИО в Яндексе вводите только Вы и Ваш друг?

если принципиально надо убрать первую 10, под НЧ Вам свободно наклепают сетку, которая будет в топ10, даже на бесплатном хостинге, умельцев много, поищите предложения по форуму.

толлько смысл всей этой акции все равно не понятен...

Вы предлагате создать 10-30 прелинкованых сайтов по типу доров, только с нормальным контентом ?

D
На сайте с 17.01.2007
88

The WishMaster, Есть смысл создать сайтыЕвген, Есть смысл создать 10-30 сайтов и прогнать их по каталогам, а в качестве описания сайта ФИО ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да если ФИО не очень распространенное, то можно и не прогонять:)

И вообще, скажи его тут, просто интересно.. только не в приват.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dimentor:
Есть смысл создать 10-30 сайтов и прогнать их по каталогам, а в качестве описания сайта ФИО ?

конечно есть, раз все так плохо..

D
На сайте с 17.01.2007
88

Евген, А есть смысл спамиться с ФИО в гостевые и форумы ?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

если хотите волну повторного действия

>Кто то проспамил Фамилию Имя Отчество моего знакомого и при вводе его ФИО в Yandex в первой десятке вылазит всякая гадость.

то стоит. :)

root
На сайте с 04.07.2006
196
Dimentor:
Вы предлагате создать 10-30 прелинкованых сайтов по типу доров, только с нормальным контентом ?

линковать даже не обязательно, просто грамотно создать 10-20 сайтов небольших, там в title, description, h1 и в тексте чтобы встречались ФИО, да и все, и по каталогам гнать не надо, так вылезут...

п.с. не забудьте разбавить ключи, заодно можно пиар сделать: "ФИО - просто хороший человек!" и т.д. :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий