- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут все застряли в 200 году? PHPStorm, не, не слышали?
Ну так за него платить же надо, от 250 Евро в год, откуда у вебмастеров такие деньги)))
Обожаю продукты от JenBrains, считаю их лучшими на рынке. Но они хотят хорошего железа чем дальше тем больше. С год назад пришлось работать на на очень дохлой VDI через Citrix. Попробовал VScode и как то незаметно он стал для меня основной идешкой. В чем то даже удобнее Пайчарма. Причем обновление 23 года сделало его интерфейс похожим на как раз VSCode
Ну так за него платить же надо, от 250 Евро в год, откуда у вебмастеров такие деньги
вообще то для индивидуального использования 100 баксов за первый год, второй $79. а далее $59. кроме того периодически бывают какие то акции и можно дешевле "урвать". я так и первый раз купил, а крайний раз была акция - сразу на два года продлил. (Ну правда они заняли "активную" позицию в связи с последними событиями, пришлось пока без обновлений - времени нет разобраться как дальше, все "на завтра" откладываю).
вообще то для индивидуального использования 100 баксов за первый год, второй $79. а далее $59. кроме того периодически бывают какие то акции и можно дешевле "урвать". я так и первый раз купил, а крайний раз была акция - сразу на два года продлил. (Ну правда они заняли "активную" позицию в связи с последними событиями, пришлось пока без обновлений - времени нет разобраться как дальше, все "на завтра" откладываю).
Да, не ту цену посмотрел 99, только не долларов а Евро. Ну и халяву можно отхватить, да. Но блин, уж очень он стал жирный, хавает все ресурсы, до которых дотягивается, постоянно донастраивать надо. В итоге слез на VSCODE. кстати есть знатоки? Вопросец назрел. Плагины под JSON не хотят делать pretty, уже 3 попробовал - без толку.
а, не ту цену посмотрел 99, только не долларов а Евро
Хм. у меня в баксах показывает.
А по жирности да, но тут надо понимать, что накручено все туевой хучей плагинов. Как знать если вскод обвешать так же , что будет :) Но тут я больше склоняюсь к удобству, если удобно - то комп можно помощней. :) а я его и так покупал с рассчетом на то что у меня на тот момент одновременно в virtualbox могли работать пара виндувсов и один мак.... В основном напрягает только когда он вдруг решит переиндексировать проект.. (но у меня уже и компу то на данный момент 14 лет, уже лет 5 собираюсь его "завтра сменить":)
А VS код запускал только как то питон попробовать. но так и не созрел его пока в качестве замены попробовать.
Хм. у меня в баксах показывает.
А по жирности да, но тут надо понимать, что накручено все туевой хучей плагинов. Как знать если вскод обвешать так же , что будет :) Но тут я больше склоняюсь к удобству, если удобно - то комп можно помощней. :) а я его и так покупал с рассчетом на то что у меня на тот момент одновременно в virtualbox могли работать пара виндувсов и один мак.... В основном напрягает только когда он вдруг решит переиндексировать проект.. (но у меня уже и компу то на данный момент 14 лет, уже лет 5 собираюсь его "завтра сменить":)
А VS код запускал только как то питон попробовать. но так и не созрел его пока в качестве замены попробовать.
На сегодня у меня VScode по функционалу примерно равен Пайчарму. Единственное, чего не смог добиться идеально - правильной работе с тестами - не понимает пути для корректного запуска. Все остальное есть. Легче на порядок. Понятно, на моей машине все работает шустро, но через цитрикс я работаю с удаленной машиной клиента и там все грустно. После ззапуска пайчарма она практически умирает.
Как в VSCode дублировать строку (Ctrl + D)?
Duplicate Selection - не катит
Расширение ставить?
Обн.:
Решено
Может кому понадобится
Как в VSCode дублировать строку (Ctrl + D)
Duplicate Selection - не катит
Расширение ставить?
На сегодня у меня VScode по функционалу примерно равен Пайчарму
А мне чет сложно перейти, все таки удобный инструментарий, можно БД подтянуть будет помогать запросы писать, все тесты настроить, всякие линтеры, всевозможные инспекторы, удобно с гитом работать, хз я уже привык к экосистеме, у меня all pack юзаю шторм, голанд, райдер, силион удобно что везде привычно
Ну так за него платить же надо
кряки всякие же есть. у меня уже года 2 с кряком работает.