Какими редакторами php пользуетесь, умеющими работать с ftp без загрузки всего проекта

1 234
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Ivanov123 #:
Тут все застряли в 200 году? PHPStorm, не, не слышали?  

Ну так за него платить же надо, от 250 Евро в год, откуда у вебмастеров такие деньги))) 

Обожаю продукты от JenBrains, считаю их лучшими на рынке. Но они хотят хорошего железа чем дальше тем больше. С год назад пришлось работать на на очень дохлой VDI через Citrix.  Попробовал VScode и как то незаметно  он стал для меня основной идешкой. В чем то даже удобнее Пайчарма. Причем обновление 23 года сделало его интерфейс похожим на как раз VSCode

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
Sly32 #:
Ну так за него платить же надо, от 250 Евро в год, откуда у вебмастеров такие деньги

вообще то для индивидуального использования 100 баксов за первый год, второй $79. а далее  $59. кроме того периодически бывают какие то акции и можно дешевле "урвать".  я так и первый раз купил, а крайний раз была акция - сразу на два года продлил.  (Ну правда они заняли "активную" позицию в связи с последними событиями, пришлось пока без обновлений - времени нет разобраться как дальше, все "на завтра" откладываю).

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Александр Воробьев #:

вообще то для индивидуального использования 100 баксов за первый год, второй $79. а далее  $59. кроме того периодически бывают какие то акции и можно дешевле "урвать".  я так и первый раз купил, а крайний раз была акция - сразу на два года продлил.  (Ну правда они заняли "активную" позицию в связи с последними событиями, пришлось пока без обновлений - времени нет разобраться как дальше, все "на завтра" откладываю).

Да, не ту цену посмотрел 99, только не долларов а Евро. Ну и халяву можно отхватить, да. Но блин, уж очень он стал жирный, хавает все ресурсы, до которых дотягивается, постоянно донастраивать надо. В итоге слез на VSCODE. кстати есть знатоки? Вопросец назрел. Плагины под JSON не хотят делать pretty, уже 3 попробовал - без толку.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
Sly32 #:
а, не ту цену посмотрел 99, только не долларов а Евро

Хм. у меня в баксах показывает.

А по жирности да, но тут надо понимать, что накручено все туевой хучей плагинов. Как знать если вскод обвешать так же , что будет :)   Но тут я больше склоняюсь к удобству, если удобно - то комп можно помощней. :) а я его и так покупал с рассчетом на то что у меня на тот момент одновременно в virtualbox могли работать пара виндувсов и один мак.... В основном напрягает только когда он вдруг решит переиндексировать проект.. (но у меня уже и компу то на данный момент 14 лет, уже лет 5 собираюсь его "завтра сменить":)

А VS код запускал только как то питон попробовать. но так и не созрел его пока в качестве замены попробовать.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Александр Воробьев #:

Хм. у меня в баксах показывает.

А по жирности да, но тут надо понимать, что накручено все туевой хучей плагинов. Как знать если вскод обвешать так же , что будет :)   Но тут я больше склоняюсь к удобству, если удобно - то комп можно помощней. :) а я его и так покупал с рассчетом на то что у меня на тот момент одновременно в virtualbox могли работать пара виндувсов и один мак.... В основном напрягает только когда он вдруг решит переиндексировать проект.. (но у меня уже и компу то на данный момент 14 лет, уже лет 5 собираюсь его "завтра сменить":)

А VS код запускал только как то питон попробовать. но так и не созрел его пока в качестве замены попробовать.

На сегодня у меня VScode по функционалу примерно равен Пайчарму. Единственное, чего не смог добиться идеально - правильной работе  с тестами - не понимает пути для корректного запуска. Все остальное есть. Легче на порядок. Понятно, на моей машине все работает шустро, но через цитрикс я работаю с удаленной машиной клиента и там все грустно. После ззапуска пайчарма она практически умирает.

temniy
На сайте с 15.03.2008
266
Netbeans рекомендую
⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
L
На сайте с 10.02.2015
261

Как в VSCode дублировать строку (Ctrl + D)?
Duplicate Selection - не катит
Расширение ставить?

Обн.:
Решено
Может кому понадобится

How do I duplicate a line or selection within Visual Studio Code?
How do I duplicate a line or selection within Visual Studio Code?
  • 2015.05.13
  • Chris Chris 57.5k 33 33 gold badges 157 157 silver badges 193 193 bronze badges
  • stackoverflow.com
Using Microsoft's Visual Studio Code, how do I duplicate a line of code and then move it up and down? (Similar to Sublime's cmd + shift + d behaviour) It's a feature that I use constantly, and am struggling using Visual Studio Code without it.
S3
На сайте с 29.03.2012
368
livetv #:

Как в VSCode дублировать строку (Ctrl + D)

Duplicate Selection - не катит

Расширение ставить?

Shift + Alt + Up/Down. Что вот уже и Гугл не работает у вас?
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Sly32 #:
На сегодня у меня VScode по функционалу примерно равен Пайчарму

А мне чет сложно перейти, все таки удобный инструментарий, можно БД подтянуть будет помогать запросы писать, все тесты настроить, всякие линтеры, всевозможные инспекторы, удобно с гитом работать, хз я уже привык к экосистеме, у меня all pack юзаю шторм, голанд, райдер, силион удобно что везде привычно

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
I1
На сайте с 31.07.2023
41
Sly32 #:
Ну так за него платить же надо

кряки всякие же есть. у меня уже года 2 с кряком работает. 

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий