- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это уже давно не форум о поисковых системах. И люди не обязаны иметь пользоваться Гуглом. Нет такой обязанности в Конституции.
Потому пруфы можно и нужно давать - https://www.rbc.ru/technology_and_media/26/09/2024/66f518df9a7947ce8127c6c8
Я еще 9 сенятбря об этом писал. Никто не верил. Теперь тоже найдутся те кто скадут что все фейк, все работет, и нет повода для беспокойства. Минцифры для вас не авторитетный источник?Почитал, вот как там написано:"В министерстве добавили, что подтверждение авторизации через СМС для ранее созданных аккаунтов пока работает" (с)
Минцифры, подтвердили только то что увидели. Еще раз проблема у гугла со всеми номерами, не только России.
ИМХО это будет происходить до тех пор пока гугл не завершит идентификацию разработчиков гугл плей. Дальше тоже возможно, но нагрузки будет существенно меньше. Это минимум до коца года, у некоторых есть и переносы на 2025
Это уже давно не форум о поисковых системах. И люди не обязаны иметь пользоваться Гуглом. Нет такой обязанности в Конституции.
Потому пруфы можно и нужно давать - https://www.rbc.ru/technology_and_media/26/09/2024/66f518df9a7947ce8127c6c8
Я еще 9 сенятбря об этом писал. Никто не верил. Теперь тоже найдутся те кто скадут что все фейк, все работет, и нет повода для беспокойства. Минцифры для вас не авторитетный источник?Так народ создавал новые, что изменилось?
Зачем мне инфо помойкам подымать трафик и кидать на них ссылки. Принципиально делать не хочу.
Кидай ссылки на сми, а не помойки. Помойки никому не нужны. Вопрос в источнике информации.
И джинсов не было в своё время, а все их носили, и пластинок с зарубежными рок-группами а все их слушали.
Да, но за все это заплатит конечный потребитель оверпрайс. Если так устраивает, то почему бы и нет )
Да, но за все это заплатит конечный потребитель оверпрайс. Если так устраивает, то почему бы и нет )