- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Погуглите текст "Этот номер нельзя использовать для подтверждения", и на других языках. У гугла эта проблема с 2019 как минимум. У меня год в аке небыло указано номеров, я когдато удалил старый, а потом добавить новый не получалось, грузия, беларусь, черногория, турция, разные страны не принимал точно с такой же ошибкой.
Сегодня кстати по этому поводу зашел проверить и о чудо, смог получить смс на грузинский номер.
Россиянин. Только что создал аккаунт. Что я сделал не так?
Хорошая новость. Значит был сбой. На всякий пожарный сделайте 5 шт., а вдруг потом, после 12-го, продать можно будет 😁
Хорошая новость. Значит был сбой. На всякий пожарный сделайте 5 шт., а вдруг потом, после 12-го, продать можно будет 😁
Без указания номера телефона) Кстати, у меня из нескольких акков гугла телефон вроде к одному только привязан. Резервная почта + authenticator + одноразовые пароли достаточно) хотя понятно, что для некоторых сервисов надо номер тел
Без указания номера телефона) Кстати, у меня из нескольких акков гугла телефон вроде к одному только привязан. Резервная почта + authenticator + одноразовые пароли достаточно) хотя понятно, что для некоторых сервисов надо номер тел
Я вообще ip-кой пользуюсь, указанной, что нахожусь на Украине 😇
Кстати, у меня из нескольких акков гугла телефон вроде к одному только привязан.
Стоит почистить куки или попытаться перенести акк на другой браузер и потребуют телефон.
Стоит почистить куки или попытаться перенести акк на другой браузер и потребуют телефон.
Нет. Неоднократно входил с разных устройств на акки, где не указан телефон. Приходит письмо на резервную почту или код из приложения.
Нет. Неоднократно входил с разных устройств на акки, где не указан телефон. Приходит письмо на резервную почту или код из приложения.
У меня так не работает. Пытался даже переносить куки в другой браузер, все равно требует телефон.