Вопрос по восстановлению данных

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
873

Я слышала, что для восстановления утраченных данных все фирмы используют одну и ту же программу, поэтому вроде как все равно, куда обращаться. Так ли это? Или все-таки есть какие-то суперспециалисты в этом деле, которые могут то, чего не могут другие?

mutoboy
На сайте с 27.09.2006
35

если ты про восстановление данных на компутере - так можно погуглить и найти прогу для восстановления. Сам делал это с месяц назад - помогло на 98%

А вообще смотря какого уровня восстановление. Если надо восстановить только что отформатированную или удаленную информацию, то это задача по зубам рядовым прогам, а если несколько раз перезатертую инфу - то таких прог не видел, надо к спецам обращаться.

Моя суперская подпись.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Программ несколько. Лично я использую Ontrack Easy Recovery.

Но это в том случае, если сам жесткий диск работоспособен. Если же нет, тогда нужна спец. аппаратура, софт и знания.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Undelete какой-нибудь решает проблему удаленных файлов, testdisk - проблему удаленных\умерших разделов. Проблему умершей электроники решает стерильный бокс и инженер, это дорого.

Жилинский (http://жилинский.рф/).
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
мартышон:
Я слышала, что для восстановления утраченных данных все фирмы используют одну и ту же программу, поэтому вроде как все равно, куда обращаться. Так ли это? Или все-таки есть какие-то суперспециалисты в этом деле, которые могут то, чего не могут другие?

Нет, это не так. Программы у всех разные. Скорее всего одинаковые только аппаратно-програмные комплексы. Это PC3000. Но работать с этим комплексом можно с разным уровнем качества!

Если речь идет о исправном жестком диске, то можно восстановить самому. Если речь идет о НЕисправном накопителе - то только в спецконторы.

В Москве лучшего специалиста зовут ИГОРЬ ШАХОВ и работает он в компании Стаханов!

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Б
На сайте с 07.07.2007
46

Нет, все используют разные средства. Кто-то софт, кто-то программно-аппаратные комплексы типа PC3000. Некоторые просто переставляют блины в новый однотипный винт. В общем способов много на самом деле. И здесь лучше переплатить, чем попасть к чайникам, который в этом ничего не понимают, а просто уничтожат последнюю возможность восстановления данных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий