- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лучше регулярные покупки (усреднение) на длинном горизонте (несколько лет), если вы готовы к просадкам и понимаете риски.
10 млн кладете на вклад или в ликвидность, если не верите в нашу банковскую систему, то USDT / наличные доллары. Альтернатива - недвижимость, золото, биткоин, в адекватных долях "по книжкам" и вашему риск-профилю.
Никакие 10 млн для бизнеса не нужны. Все успешные кейсы у меня были, когда я запускался с минимумом затрат, но то онлайн, в оффлайн я сознательно не лезу, ибо зачем гемор? Первый бизнес 10 лет назад начинал с 2 тысяч рублей )) Сейчас потратил 2 тысячи долларов в этом году, хотя при желании в 500-1000$ можно было уложиться, просто капитал уже позволял не экономить излишне.
Какие вы все онлайн бизнесы запускаете с таким капиталом? Никому ненужный сайт сделать или ТГ бота это называете бизнесом?
Какие вы все онлайн бизнесы запускаете с таким капиталом? Никому ненужный сайт сделать или ТГ бота это называете бизнесом?
Вот тут редкий случай, когда я с тобой соглашусь. Но что там с твоими бизнесами? Только на моей памяти:
-авто для такси купить
-свой автопарк открыть
-свой велопарк открыть
- супер сервис с геолокацией запустить...
Как успехи?
Вот тут редкий случай, когда я с тобой соглашусь. Но что там с твоими бизнесами? Только на моей памяти:
-авто для такси купить
-свой автопарк открыть
-свой велопарк открыть
- супер сервис с геолокацией запустить...
Как успехи?
Таксопарк работает , десять водителей там всего на своих авто, экономика привлечения пока не очень сходится . покупать ничего не стал. Вкладываю деньги в развитие своих сервисов.
У меня был первый бизнес игровой сервер еще более 10 лет назад, на запуск сборки я тратил только время, первые деньги на раскрутку тоже хватило тысяч рублей, и за полгода оборот вырос до 100к, потом больше и в итоге сервер до закрытия за много лет принес мне условные 10млн.
Сейчас в эпоху ИИ просто кодит и ведет маркетинг, раскрутку Клод и Кодекс, траты там тоже консервативные в пределах сотен/тысяч долларов.
Какой сайт? У меня SaaS с подписками. Называйте модно - web app, mini app в случае телеграм.
Какой сайт? У меня SaaS с подписками. Называйте модно - web app, mini app в случае телеграм.
С подпиской на что? Вчера собрал миниапп за пару часов по поиску сотрудников для пунктов выдачи. Сделать не проблема, а вот ммонетизировать как уже надо думать. Вернее понятно как, набирать базу сотрудников, , а это муторно..За само ПО никто не платит , нужен какой то актив , который продавать. . Сейчас изучаю создание нейроперсонажей ( голос, лицо, потом видео) . Думаю это можно упаковать как продукт.. купить все нужные подписки , так как сервисы под каждую задачу разные ...сделать ui для создания , упаковать в продукт и продавать. Зарабатывать на разнице стоимости токенов по факту, как это делают сервисы, продавая доступ к чат Джипити и тд. Но тут именно продукт готовый продавать под задачу клиента , который легко кастомизировать в интерфейсе. Возможно уже есть такие сервисы , но не встречал.
Сейчас изучаю создание нейроперсонажей ( голос, лицо, потом видео) . Думаю это можно упаковать как продукт.. купить все нужные подписки , так как сервисы под каждую задачу разные ...сделать ui для создания , упаковать в продукт и продавать.
а свои АИ не так легко двигать, кучу жирных акков 50к+ инста побанила, желание дальше делать отпало, ибо это бесконечный цикл с постоянным уменьшением ltv
рабочие воркфлоу лежат в тг ai cartel 18+
в прошлом году сделал, все хотят получить бесплатно, только единицы готовы платить, если видят результат под ключ)
а свои АИ не так легко двигать, кучу жирных акков 50к+ инста побанила, желание дальше делать отпало, ибо это бесконечный цикл с постоянным уменьшением ltv
рабочие воркфлоу лежат в тг ai cartel 18+
Бесплатно нигде не сделаешь. Создать и поддерживать персонажа стоит нехилых денег. От 100 баксов нужны как минимум 3 подписки. Ито это не промышленные масштабы, а так чисто побаловаться. И штуки типа elevenlabs делают превосходный контент , голоса делает такие что уже неотличимы от человеческого. На Ютубе ещё озвучивают ролики самыми дешёвыми моделями,сразу понятно, что бот .. а тут прям генерит с интонацией, с паузами, с дефектами речи.. отличить от живого человека практически невозможно.
Бесплатно нигде не сделаешь. Создать и поддерживать персонажа стоит нехилых денег. От 100 баксов нужны как минимум 3 подписки. Ито это не промышленные масштабы, а так чисто побаловаться. И штуки типа elevenlabs делают превосходный контент , голоса делает такие что уже неотличимы от человеческого. На Ютубе ещё озвучивают ролики самыми дешёвыми моделями,сразу понятно, что бот .. а тут прям генерит с интонацией, с паузами, с дефектами речи.. отличить от живого человека практически невозможно.
а длинные тексты и 11lab с артефактами генерит, ну относительно
есть открытые бенчи, там примерно видно кто-что-как, но под свои задачи все равно надо проверять
https://artificialanalysis.ai/text-to-speech/models