- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это глушилки? Или что это? 😀
Сейчас вроде уже не пытают а ставят сыворотку правды
😂 Где флешка Мотя? Говори!
Там ключи такие, что в голове не запомнить. Побольше к примеру сертификатов для хостинга. 😀
Не время. Завтра как часть сделки по свободе Дурова могут попросить свернуть интеграцию ТОН и разработку собственной крипты. И договорятся на том, что есть биткоин - признан товаром и есть USDT, подкрепленный ценными бумагами США. И то, и то - будет работать на экономику США.
про тон у французов нету вопросов, все вопросы и предъявы уже озвучены, террористы и наркоманы их волнуют и переписка медведева на самом деле.
про тон у французов нету вопросов, все вопросы и предъявы уже озвучены, террористы и наркоманы их волнуют и переписка медведева на самом деле.
1) Вы ж то ж понимаете, что люди не тупые, кто скинул ТОН. Есть свои риски. Есть вещи, которые никто не озвучивает.
2) Что есть, то есть. Там же сплошное разжигание розни со стороны Медведева, еще синию галочку давать... Это ж не ноунейм каналы от школьника...
Но ТГ - ван лав.
Каждый дурак пусть своё читает и своё ищет. Там новостная лента никак на Дзене навязывается.
Ну, что? Уже освободили?
"А разговоров-то было". (с)
Вы ж то ж понимаете, что люди не тупые, кто скинул ТОН.
вот они зафиксировали 😀 их выбор. я покупал. скоро увидит кто оказался прав и лучше чувствует ситуацию.
вот они зафиксировали 😀 их выбор. я покупал. скоро увидит кто оказался прав и лучше чувствует ситуацию.
Осторожнее! До лудомании один шаг. Еще не хватало, чтобы антибота потом заложили😂
Осторожнее! До лудомании один шаг. Еще не хватало, чтобы антибота потом заложили😂
😀 моя психика сильна. я даже не трачу сумму долга по партнерке которая накопилась. хранится на usdt.
по текущему курсу с ton и not я уже в плюсе, поставил на продажу, как выпустят дурова так выйду с 20% профита.