НДС при пополнении счета не взимается если в Армении. Идти платить самому?

G
На сайте с 21.08.2024
1
701

Пожалуйста, коллеги, Хелп! Подскажите надо ли самому куда-то идти не обязательно в Армении, если яндекс не берет 20 процентов как это делал с аккаунтом из России?

Хочу на Армению рекламные  кампании перевести, но не знаю, а то еще долг накопится.

L
На сайте с 10.02.2015
249
Конечно нужно
A
На сайте с 17.08.2024
1

Надо у бухгалтера спросить.

[Удален]
А пополнять тоже будете из Армении? 
Почитайте условия для нерезидентов, там свои особенности. Даже с той же маркировкой рекламы.
G
На сайте с 21.08.2024
1
prosperro #:
А пополнять тоже будете из Армении? 
Почитайте условия для нерезидентов, там свои особенности. Даже с той же маркировкой рекламы.

У меня аккаунт резидента. Оплата картой Армении.  Просто не особо верится, что я должен помнить каждый музыкальный трек который купил или подписку на стоки, нейросети и другие онлайн покупки. Потом все это на калькуляторе считать и декларировать. Это все нереально запомнить. И яндекс реклама туда-же наверно к таким покупкам идет. Я же не получаю доход от рекламы, а наоборот плачу.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
153

Здравствуйте. Для аккаунта Армении НДС действительно не добавляется автоматически к стоимости услуг. Рекламодателям необходимо самостоятельно обратиться в налоговый орган своей страны.

G
На сайте с 21.08.2024
1
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Для аккаунта Армении НДС действительно не добавляется автоматически к стоимости услуг. Рекламодателям необходимо самостоятельно обратиться в налоговый орган своей страны.

Добрый день! Сегодня узнал,  что физлица все же не платят НДС при покупке чего-либо, если он не включен в оплату. Выглядит логично.

A
На сайте с 17.08.2024
1
GSalamanka #:

Добрый день! Сегодня узнал,  что физлица все же не платят НДС при покупке чего-либо, если он не включен в оплату. Выглядит логично.

Тогда получается, что 20% бюджета сможете сэкономить. Сильное преимущество получается в рекламном аукционе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий