- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно весь вопрос в теме.
Кто уже зарегистрировал успешно на себя зарубежный аккаунт AdSense имея ПМЖ, ВНЖ, гражданство, на себя, на брата, свата, друга ... напишите пожалуйста подробный гайд.
- Что делали со старым аккаунтом(что-то нажимали, удаляли или нет). Что нельзя и что надо сделать.
- Какие документы подгружали в новый, что нужно? паспорт, права, номер телефона, счет в банке, какая-то налоговая инфа или что?
- И другие ответы на типичные вопросы.
Спасибо!!
....
Большое спасибо!
А то что аккаунт на ВНЖ, ПМЖ, гражданство второе зарубежное.. но я налоговый резидент РФ и гражданка РФ может не понравится гуглу? Мол с резидентами РФ не работаем?
Большое спасибо!
А то что аккаунт на ВНЖ, ПМЖ, гражданство второе зарубежное.. но я налоговый резидент РФ и гражданка РФ может не понравится гуглу? Мол с резидентами РФ не работаем?
Пока всё нормально, знаю людей у кого Тайские акки, но налоговая инфа РФ, всё работает, никаких вопросов нет
Мол с резидентами РФ не работаем?
У гугла такого нет. 100% Именно гражданство ни на что не влияет.
Пока всё нормально, знаю людей у кого Тайские акки, но налоговая инфа РФ, всё работает, никаких вопросов нет
Я верно понимаю, что неважно в какой стране у меня (на меня) как на физ.лицо аккаунт и соответственно счет там в банке (в условном Тайланде, СНГ, Израиле, Европе...) и деньги приходят туда... Налоги я в "Тайланде" я не плачу, я их плачу только в РФ, как резидент РФ, да?
Я верно понимаю, что неважно в какой стране у меня (на меня) как на физ.лицо аккаунт и соответственно счет там в банке (в условном Тайланде, СНГ, Израиле, Европе...) и деньги приходят туда... Налоги я в "Тайланде" я не плачу, я их плачу только в РФ, как резидент РФ, да?
После открытия счёта в зарубежном банке, обязательно информируем налоговую об этом и конечно же платим налог (но это если выводить на себя). По налогам в Тае, не ясно, но ясно то, что у банка возникнут вопросы, почему и зачем, его используют, как "прокладку"
После открытия счёта в зарубежном банке, обязательно информируем налоговую об этом и конечно же платим налог (но это если выводить на себя). По налогам в Тае, не ясно, но ясно то, что у банка возникнут вопросы, почему и зачем, его используют, как "прокладку"
Вот больше всего меня напрягает разбираться с налогами и отчетностью в условном "Тайланде"...
Неважно сколько платить налогов, но хотелось бы чтобы технически это было максимально просто и понятно.
Вот больше всего меня напрягает разбираться с налогами и отчетностью в условном "Тайланде"...
Неважно сколько платить налогов, но хотелось бы чтобы технически это было максимально просто и понятно.
Вам следует понять, что такое налоговое резидентство. Правда, тут вообще никто не парится о валютном резидентстве, хотя это важнее даже.
Вам следует понять, что такое налоговое резидентство. Правда, тут вообще никто не парится о валютном резидентстве, хотя это важнее даже.
Кстати да, почему-то это упускают, но как штрафы пойдут, то все очнутся, так же как и с "Мне пришло письмо с налоговой. А что надо было платить налоги?"
Вот! Хочется сделать все правильно.
Про налоговое резидентство в теории я понимаю про 183 дня...
Будь у меня хоть 5 гражданств, живя и работая в РФ (имя налоговое резидентво РФ), получая доход на счет в РФ, в остальных 4-х странах я ничего не должна и не плачу...
А теперь те же вводные, кроме одного, счета... то есть я живу и работаю в РФ, а доход получаю на карту другой страны (в которой не живу, которой я не налоговый резидент), должна ли я там за приход денег на счет платить налоги? (я про физ лицо, с ИП понятно что должна)