Подробный гайд по регистр зарубеж AdSense

1 234
D
На сайте с 05.02.2022
40
Vladimirus #:

У гугла такого нет. 100% Именно гражданство ни на что не влияет.

Пока не влияет )))

R1
На сайте с 30.07.2009
288
funkislota #:

Вот больше всего меня напрягает разбираться с налогами и отчетностью в условном "Тайланде"... 

Неважно сколько платить налогов, но хотелось бы чтобы технически это было максимально просто и понятно.

В Испании к примеру платишь хестору 40-50 евро в месяц и забываете об этом. Но нужен аналог ип, аутономо.

R1
На сайте с 30.07.2009
288
funkislota #:

.  У меня Израиль.. Вроде у меня все есть,  и гражданство теперь, и счет, и телефон, и сейчас я еще 2 недели здесь буду..  но потом то я уеду. А тут черт ногу сломит, и не хочу вляпаться в итоговый геморрой.

Так в чем проблема на месте узнать все. Есть люди которые вам и ип откроют и будут вести всю бухгалтерию.

funkislota
На сайте с 12.05.2010
179
Ramzes_13 #:

Так в чем проблема на месте узнать все. Есть люди которые вам и ип откроют и будут вести всю бухгалтерию.

На сколько я смогла в конкретно моем случае понять про Израиль. Индивидуальный предприниматель это по сути тот кто лично предпринимает внутри страны,  и поэтому получает особую систему налогообложения, среди которой плата например страховых взносов... А эти страховые взносы в том числе чтобы пользоваться медициной... Но! Нерезидент уехавший надолго не имеет права пользоваться медициной... и даже если вернется снова получит это право не сразу.. 

Поэтому имея бизнес в Израиле не живя тут, более верный вариант иметь тут условное ООО... а вот это вообще перебор для меня.

Мой вопрос налогам про  физ.лиц скорее общего характера, для любой зарубеж.страны где открываем на физ.лицо акк (гугл же физ лицо позволяет иметь).

Я пытаюсь понять логически...

Все знают, что по тур.визе нигде работать нельзя.. подразумевается, что пальцем пошевелить по работе нельзя даже если работа в другой стране.  

В случае открытия акка где-либо забугром я даже физически там не работаю... от них доход не получаю.. Ну приходит мне денежка на счет в их стране, и что... Ну неужели все-таки все равно надо платить налоги в стране счета? просто в стране счета...

Вот у меня есть счет в Казахстане... я сама же туда перевожу деньги просто для бытовых нужд... все ок... Ну допустим мне туда деньги переведет некая фирма.. ну пусть за работу которую (по сайту например) я для них сделала... неужели я при этом должна в Казахстане заплатить налог? Ну это просто мой личный счет.. я нерезидент КЗ...

L
На сайте с 29.10.2018
173
Есть возможность сделать акк в США, там какой налог будут брать
R1
На сайте с 30.07.2009
288
AdSenseGO #:
Есть возможность сделать акк в США, там какой налог будут брать

Ставка от вашего дохода зависит.

KR
На сайте с 27.07.2024
1
Ramzes_13 #:

В Испании к примеру платишь хестору 40-50 евро в месяц и забываете об этом. Но нужен аналог ип, аутономо.

И платишь налог 47% налог? Учитывая что у аутогомо нельзя взять бэкхема. 

funkislota
На сайте с 12.05.2010
179
CrazyMazy23 #:
.................
По выводу деньжат. Если вы будете использовать банк, как прокладку, он может вас блокнуть
......

Еще раз спасибо за подробный гайд... Сейчас перечитывала, и не поняла этот пункт.

О чем идет речь? 

Ну приходят мне деньги на мой счет в другой стране.. Дальше я может как то их вывожу, а может прилетаю раз в год и снимаю...

За что и от кого блокировка?

CM
На сайте с 26.06.2018
59
funkislota #:

Еще раз спасибо за подробный гайд... Сейчас перечитывала, и не поняла этот пункт.

О чем идет речь? 

Ну приходят мне деньги на мой счет в другой стране.. Дальше я может как то их вывожу, а может прилетаю раз в год и снимаю...

За что и от кого блокировка?

Если они лежат, то особо ничего и не будет, но если деньги пришли в тот же день ушли и так далее, то у банка могут возникнуть вопросы, просто блокнут счёт у будут ждать вас в отделении с пояснениями
У меня кстати сейчас та же проблема что и у вас, не ясно, как правильно вывести деньги и не попасть на штрафы ФНС

S
На сайте с 11.10.2022
14
Почему не приходит смс, когда пытаешься добавить рековери номер в гугл акк?
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий