- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У гугла такого нет. 100% Именно гражданство ни на что не влияет.
Пока не влияет )))
Вот больше всего меня напрягает разбираться с налогами и отчетностью в условном "Тайланде"...
Неважно сколько платить налогов, но хотелось бы чтобы технически это было максимально просто и понятно.
В Испании к примеру платишь хестору 40-50 евро в месяц и забываете об этом. Но нужен аналог ип, аутономо.
. У меня Израиль.. Вроде у меня все есть, и гражданство теперь, и счет, и телефон, и сейчас я еще 2 недели здесь буду.. но потом то я уеду. А тут черт ногу сломит, и не хочу вляпаться в итоговый геморрой.
Так в чем проблема на месте узнать все. Есть люди которые вам и ип откроют и будут вести всю бухгалтерию.
Так в чем проблема на месте узнать все. Есть люди которые вам и ип откроют и будут вести всю бухгалтерию.
На сколько я смогла в конкретно моем случае понять про Израиль. Индивидуальный предприниматель это по сути тот кто лично предпринимает внутри страны, и поэтому получает особую систему налогообложения, среди которой плата например страховых взносов... А эти страховые взносы в том числе чтобы пользоваться медициной... Но! Нерезидент уехавший надолго не имеет права пользоваться медициной... и даже если вернется снова получит это право не сразу..
Поэтому имея бизнес в Израиле не живя тут, более верный вариант иметь тут условное ООО... а вот это вообще перебор для меня.
В случае открытия акка где-либо забугром я даже физически там не работаю... от них доход не получаю.. Ну приходит мне денежка на счет в их стране, и что... Ну неужели все-таки все равно надо платить налоги в стране счета? просто в стране счета...
Вот у меня есть счет в Казахстане... я сама же туда перевожу деньги просто для бытовых нужд... все ок... Ну допустим мне туда деньги переведет некая фирма.. ну пусть за работу которую (по сайту например) я для них сделала... неужели я при этом должна в Казахстане заплатить налог? Ну это просто мой личный счет.. я нерезидент КЗ...
Есть возможность сделать акк в США, там какой налог будут брать
Ставка от вашего дохода зависит.
В Испании к примеру платишь хестору 40-50 евро в месяц и забываете об этом. Но нужен аналог ип, аутономо.
И платишь налог 47% налог? Учитывая что у аутогомо нельзя взять бэкхема.
.................
Еще раз спасибо за подробный гайд... Сейчас перечитывала, и не поняла этот пункт.
О чем идет речь?
Ну приходят мне деньги на мой счет в другой стране.. Дальше я может как то их вывожу, а может прилетаю раз в год и снимаю...
За что и от кого блокировка?
Еще раз спасибо за подробный гайд... Сейчас перечитывала, и не поняла этот пункт.
О чем идет речь?
Ну приходят мне деньги на мой счет в другой стране.. Дальше я может как то их вывожу, а может прилетаю раз в год и снимаю...
За что и от кого блокировка?
Если они лежат, то особо ничего и не будет, но если деньги пришли в тот же день ушли и так далее, то у банка могут возникнуть вопросы, просто блокнут счёт у будут ждать вас в отделении с пояснениями
У меня кстати сейчас та же проблема что и у вас, не ясно, как правильно вывести деньги и не попасть на штрафы ФНС