- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а что принципиально мешает запрограммировать вывод, чтобы в крайнем элементе не выводилась ссылка
И соб-но в чём сложность указать <span>?
Лишние телодвижения, которые никому не нужны.
Верно. Кроме этого инструмента есть так же и масса другие SE инструментов, ссылка может не восприниматься и тем самым нарушать объём и полноту анализируемых данных.
это проблема этих устаревших инструментов, пинать их, чтоб доработали и не парили людям голову неправильными данными.
но эти неполные зеленые кружки и красные треугольнички не дают покоя
это больше по врачебной части, а не по сеошно програмистской.
это проблема этих устаревших инструментов, пинать их, чтоб доработали и не парили людям голову неправильными данными.
У инструментов проблем нет, заводишь корректные данные - получаешь адекватный расклад, заводишь хрен знамо криво-косо - получаешь массу ошибок и предупреждений.
Отсюда вывод - не надо делать криво косо с допущениями, надо делать четко и логично. Ссылка - ссылкой, объект - объектом, свойства - свойствами. Больше ясности - ближе к рабочей цели.
Отсюда вывод - не надо делать криво косо с допущениями, надо делать четко и логично. Ссылка - ссылкой, объект - объектом, свойства - свойствами. Больше ясности - ближе к рабочей цели.
выше ответили четко и по делу:
В html4 он является обязательным атрибутом, в html5 - нет. Из этого нужно исходить.
Все остальное уже лирика и личный выбор, типа "я художник, я так вижу" 😀 если там логика что это ссылка, т.е. то на что надо кликать, то я бы тоже наверное сделал "a" а не "span" или "div".
почему сосед в топе а я нет
взять любой более менее жирный топ, хоть в яндексе, хоть в гугле и увидишь что все это полнейший бред и бесполезное занятие, чтоб оправдать свою зарплату сеошнику, типа вот я свистоперделки какие то исправил, давай еще денег и через месяц ты точно будешь в топе, а через месяц опять гугл/яндекс виноват, давай денег будем еще чето делать...
выше ответили четко и по делу:
В html4 он является обязательным атрибутом, в html5 - нет. Из этого нужно исходить.
Это выше и по делу, я ответил ещё на первой странице.
я бы тоже наверное сделал "a" а не "span" или "div".
Ну вот и хорошо, разобрались.
Зачем делать неправильно и потом спрашивать правильно это или нет
Неправильно делать не надо, с этим вообще никто не спорит. Но то, что это неправильно в данном случае - твоё личное мнение, которое не обязательно является верным.