- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Ранее пользовался хостингом таймвеб, но вот совсем недавно появился новый проект, и я решил создать его на ВПС-ке. Ранее никогда не пользовался. таймвеб уже не рассматриваю, цены очень высокие для меня.
Сейчас выбираю между VDSina, HostVDS, Aeza.
Кто пользовался уже? Есть ли какие отзывы по этим хостерам. Вижу, что у hostvds самые низкие цены (всего 90р в месяц), но мало отзывов. ВДСина говорят иногда списывает непонятно за что, но отличный аптайм. А аеза уже дороговато выходит, но вроде куча отзывов положительных.
Может ещё какие хостинги нормальные есть? Рад буду видеть ваши рекомендации.
За 90р тебе впс без панели управления дадут. Если ты умеешь работать в линуксе, то вперёд.
Если он не понимает как выбрать сервер, то и про линукс максимум знает, что там пингвин нарисован)))
Если он не понимает как выбрать сервер, то и про линукс максимум знает, что там пингвин нарисован)))
Да, смешной дядька😀 кажется он вчера тему создал Где найти полноценный бесплатный хостинг. А сегодня у него есть 90р! Мама дала😀
Aeza топовое железо, жирные каналы, суппорт есть. Единственный минус, это курс евро 115р.
Сижу на нем сейчас.
HostVDS без понятие что это, рф локации нет.
Vdsina конский ценник, комиссия за пополнение чуть ли не 20%
Если не заморачиваться топовым железом, то выбор с утра и до вокзала.
Всем привет. Ранее пользовался хостингом таймвеб, но вот совсем недавно появился новый проект, и я решил создать его на ВПС-ке. Ранее никогда не пользовался. таймвеб уже не рассматриваю, цены очень высокие для меня.
Сейчас выбираю между VDSina, HostVDS, Aeza.
Кто пользовался уже? Есть ли какие отзывы по этим хостерам. Вижу, что у hostvds самые низкие цены (всего 90р в месяц), но мало отзывов. ВДСина говорят иногда списывает непонятно за что, но отличный аптайм. А аеза уже дороговато выходит, но вроде куча отзывов положительных.
Может ещё какие хостинги нормальные есть? Рад буду видеть ваши рекомендации.
Можем сделать за 60 рублей в месяц на обычном shared хостинге, панель ispmanager. Безлимит по доменам + место до 1Гб. Под лендинги подойдет.