- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Поменяла услугу хостинга на более расширенный тариф. Самого хостера не меняла. Через несколько часов опубликовала новую статью, кидаю в телеграм и потом вижу через метрику, что некоторым читателям она показывается как пустая страница (не 404, а именно пустая страница, не найдена). Причем они потом заходят на главную сайта и там тоже не видят нового поста. У большинства посетителей все работает нормально. У меня с разных браузеров, в том числе инкогнито, тоже все ок. Поддержка хостинга тоже говорит, у них все ок. Может, кто сталкивался с таким.
Какая страница....
Какая CMS...
Каким некоторым читателям...
Пустая страница = 500 ошибка в большинстве случаев и надо логи смотреть.
Какая страница....
Какая CMS...
Каким некоторым читателям...
Пустая страница = 500 ошибка в большинстве случаев и надо логи смотреть.
Вордпресс. 500 нет
Какое железо, материнка, озу, версия винды? Установлена ли программа ccleaner?
У меня все ок открывается. Только у части пользователей не открывается. Вижу только их браузеры и ОС, они все разные
У вас наверное просто страницы закешированы
Сайта? Дело в том, что все остальные страницы открываются ок у всех, судя по метрике. Такая фигня только с новой, которая была опубликована после смены хоста
Вполне может быть что это пользователи которые ранее посещали сайт и у них закеширована старая версия сайта в браузере, потому на главной они и не видят анонса новой статьи.
Тоже сначала хотел так написать, но ТС пишет, что дала в телеграме прямую ссылку на новую страницу, и эта страница непонятно как показывается.
опубликовала новую статью, кидаю в телеграм
Ну я как-то долго вошкался с одной страницей, а она у меня отображалась нормально на одном устройстве, а на другом старая версия. Я кеш браузера и кеш плагинов и даже кеш хостинга чистил но ничего не помогло. Только через время обновилась. Вполне может быть что это пользователи которые ранее посещали сайт и у них закеширована старая версия сайта в браузере, потому на главной они и не видят анонса новой статьи. Также если есть плагины кеширования, то сбросьте кеш.
Я думаю, вы правы. Смотрела действия посетителей через вебвизор, они видят пустоту, заходят на главную, а там тоже нет новой статьи (они знают, что новое показывается на самом первом месте на главной). В старой версии сайта как раз и нет новой статьи, она же уже создалась после смены хостинга. Да, спасибо, плагин super cache есть, уже все почистила, но не знаю, сработало или нет, поскольку у меня все изначально норм открывалось. А с тг ссылку удалила, так как испугалась, что отписки будут из-за бага сайта
Тоже сначала хотел так написать, но ТС пишет, что дала в телеграме прямую ссылку на новую страницу, и эта страница непонятно как показывается.
Видимо, так, потому что в старой версии эта страница отсутствовала