- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть такой сайт http://blogveselova.ru, не мопонять почему так долго перелистываются страницы
стоят плагины кеширования WP Super Cache + WP File Cache
спецы, жду ваших мнений, а лучше конкретных мер ))
Может хостинг гуано.
неа, другие сайты на WP летают, подозреваю что у кого заказывал переработку и диз темы, он что-то накосячил и появились, допустим, левые запросы. Говорю так, потому что при перелистывании сайта складывается мнение, что запрос на перелистывание на нужную страницу уходит не сразу, а сначала "подтупливает"
да вроде все нормально, а вообще если сомневаетесь, то поставьте на 10 минут старый шаблон и проверьте... Может действительно дело в шаблоне, так же могу тормозить различные сторонние сервисы типа погоды и т.д..
Можно на время так же отключить закладки, вконтакте и т.д.. и посмотреть.
поставил паблик (эту же) тему, стало работать быстрее - единственное рубрики вывел стандартным виджетом, а не не через виджет WP PHP widget
WP Super Cache + WP File Cache - отключены сейчас
Могу ошибаться, но:
У вас очень много запросов к базе, и хостинг не справляется.
Вы поставили WP Super Cache, и настроили его так, что кэш создается после первого посещения страницы.
Т.е. первый раз заходим на страницу, если она грузится долго - значит создается кэш. Обновляем страницу, или заходим еще раз на нее - все ок.
Первое посещение страницы.(в хтмл):
<!-- Cached page generated by WP-Super-Cache on 2012-05-15 20:55:57 -->
Второй раз:
<!-- Cached page generated by WP-Super-Cache on 2012-05-15 20:55:57 -->
<!-- super cache -->
На секунды не обращаем внимание, это уже кэш старой страницы.
Попробуйте отключить WP File Cache, и включить в WP Super Cache "Общий кэш", для всех страниц.
В этом случае понадобится некотрое время, что-бы WP Super Cache создал кэш для всех страниц, но потом все страниц будут открываться сразу в html.
После включения, посмотрите как быстро у вас появляются новые страницы в /wp-content/cache/supercache/сайт/
спасибо, похоже на дельный совет, только вот все закешировать как-то мне не очень нравится, мне бы хотелось наоборот чтоб сайт "летал" без кеша (ну или с его небольшим присутствием)
Что смущает в кэше? У вас вроде нету динамических блоков.
1. Оптимизируйте тему. Количеством запросов к базе. Ищите скрипты которые замедляют загрузку страницы (Кнопки соц. сетей, разные виджеты, баннеры, и т.п.)
2. Переходите на VPS.
Сам столкнулся с такой проблемой недели две назад, когда сменил шаблон, в котором увеличилось кол-во запросов с ~50 на ~190. Но у меня VPS 2024 +посещаемость в 30 раз больше вашей.
CPU без кэша была загружена днем 98-100%, после манипуляций, которые описал выше, CPU не поднимается больше 10%
Мне кажется многие сайты на этом движке тормозят.
Мне кажется многие сайты на этом движке тормозят.
Вы за сутки оставили таких же важных 47 комментариев?
1. Оптимизируйте тему. Количеством запросов к базе. Ищите скрипты которые замедляют загрузку страницы (Кнопки соц. сетей, разные виджеты, баннеры, и т.п.)
здесь, у меня с подготовкой слабовато, очевидные вещи (кнопки) убрать могу, а вот грамотно отредактировать код не сумею (кстати посмотрел валидность - 300 ошибок, тоже наверное влияет на работу)
2. Переходите на VPS.
как начну продвигаться к вашей посещаемости так и буду задумываться ))