- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Поменяла услугу хостинга на более расширенный тариф. Самого хостера не меняла. Через несколько часов опубликовала новую статью, кидаю в телеграм и потом вижу через метрику, что некоторым читателям она показывается как пустая страница (не 404, а именно пустая страница, не найдена). Причем они потом заходят на главную сайта и там тоже не видят нового поста. У большинства посетителей все работает нормально. У меня с разных браузеров, в том числе инкогнито, тоже все ок. Поддержка хостинга тоже говорит, у них все ок. Может, кто сталкивался с таким.
Какая страница....
Какая CMS...
Каким некоторым читателям...
Пустая страница = 500 ошибка в большинстве случаев и надо логи смотреть.
Какая страница....
Какая CMS...
Каким некоторым читателям...
Пустая страница = 500 ошибка в большинстве случаев и надо логи смотреть.
Вордпресс. 500 нет
Какое железо, материнка, озу, версия винды? Установлена ли программа ccleaner?
У меня все ок открывается. Только у части пользователей не открывается. Вижу только их браузеры и ОС, они все разные
У вас наверное просто страницы закешированы
Сайта? Дело в том, что все остальные страницы открываются ок у всех, судя по метрике. Такая фигня только с новой, которая была опубликована после смены хоста
Вполне может быть что это пользователи которые ранее посещали сайт и у них закеширована старая версия сайта в браузере, потому на главной они и не видят анонса новой статьи.
Тоже сначала хотел так написать, но ТС пишет, что дала в телеграме прямую ссылку на новую страницу, и эта страница непонятно как показывается.
опубликовала новую статью, кидаю в телеграм
Ну я как-то долго вошкался с одной страницей, а она у меня отображалась нормально на одном устройстве, а на другом старая версия. Я кеш браузера и кеш плагинов и даже кеш хостинга чистил но ничего не помогло. Только через время обновилась. Вполне может быть что это пользователи которые ранее посещали сайт и у них закеширована старая версия сайта в браузере, потому на главной они и не видят анонса новой статьи. Также если есть плагины кеширования, то сбросьте кеш.
Я думаю, вы правы. Смотрела действия посетителей через вебвизор, они видят пустоту, заходят на главную, а там тоже нет новой статьи (они знают, что новое показывается на самом первом месте на главной). В старой версии сайта как раз и нет новой статьи, она же уже создалась после смены хостинга. Да, спасибо, плагин super cache есть, уже все почистила, но не знаю, сработало или нет, поскольку у меня все изначально норм открывалось. А с тг ссылку удалила, так как испугалась, что отписки будут из-за бага сайта
Тоже сначала хотел так написать, но ТС пишет, что дала в телеграме прямую ссылку на новую страницу, и эта страница непонятно как показывается.
Видимо, так, потому что в старой версии эта страница отсутствовала