Страница не найдена после смены хостинга

12
N
На сайте с 31.03.2023
23
459

Здравствуйте! Поменяла услугу хостинга на более расширенный тариф. Самого хостера не меняла. Через несколько часов опубликовала новую статью, кидаю в телеграм и потом вижу через метрику, что некоторым читателям она показывается как пустая страница (не 404, а именно пустая страница, не найдена). Причем они потом заходят на главную сайта и там тоже не видят нового поста. У большинства посетителей все работает нормально. У меня с разных браузеров, в том числе инкогнито, тоже все ок. Поддержка хостинга тоже говорит, у них все ок. Может, кто сталкивался с таким.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Какая страница....

Какая CMS...

Каким некоторым читателям...

Пустая страница = 500 ошибка в большинстве случаев и надо логи смотреть.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
SA
На сайте с 12.04.2024
37
Какое железо, материнка, озу, версия винды? Установлена ли программа ccleaner?
N
На сайте с 31.03.2023
23
LEOnidUKG #:

Какая страница....

Какая CMS...

Каким некоторым читателям...

Пустая страница = 500 ошибка в большинстве случаев и надо логи смотреть.

Вордпресс. 500 нет 

Openso
На сайте с 09.11.2016
91
У вас наверное просто страницы закешированы
N
На сайте с 31.03.2023
23
SeoA #:
Какое железо, материнка, озу, версия винды? Установлена ли программа ccleaner?

У меня все ок открывается. Только у части пользователей не открывается. Вижу только их браузеры и ОС, они все разные 

N
На сайте с 31.03.2023
23
Openso #:
У вас наверное просто страницы закешированы

Сайта? Дело в том, что все остальные страницы открываются ок у всех, судя по метрике. Такая фигня только с новой, которая была опубликована после смены хоста

Openso
На сайте с 09.11.2016
91
Ну я как-то долго вошкался с одной страницей, а она у меня отображалась нормально на одном устройстве, а на другом старая версия. Я кеш браузера и кеш плагинов и даже кеш хостинга чистил но ничего не помогло. Только через время обновилась. Вполне может быть что это пользователи которые ранее посещали сайт и у них закеширована старая версия сайта в браузере, потому на главной они и не видят анонса новой статьи. Также если есть плагины кеширования, то сбросьте кеш.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Openso #:
Вполне может быть что это пользователи которые ранее посещали сайт и у них закеширована старая версия сайта в браузере, потому на главной они и не видят анонса новой статьи.

Тоже сначала хотел так написать, но ТС пишет, что дала в телеграме прямую ссылку на новую страницу, и эта страница непонятно как показывается.

nrossin :
опубликовала новую статью, кидаю в телеграм
Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
N
На сайте с 31.03.2023
23
Openso #:
Ну я как-то долго вошкался с одной страницей, а она у меня отображалась нормально на одном устройстве, а на другом старая версия. Я кеш браузера и кеш плагинов и даже кеш хостинга чистил но ничего не помогло. Только через время обновилась. Вполне может быть что это пользователи которые ранее посещали сайт и у них закеширована старая версия сайта в браузере, потому на главной они и не видят анонса новой статьи. Также если есть плагины кеширования, то сбросьте кеш.

Я думаю, вы правы. Смотрела  действия посетителей через вебвизор, они видят пустоту, заходят на главную, а там тоже нет новой статьи (они знают,  что новое показывается на самом первом месте на главной). В старой версии сайта как раз и нет новой статьи, она же уже создалась после смены хостинга. Да, спасибо, плагин super cache есть, уже все почистила, но не знаю, сработало или нет, поскольку у меня все изначально норм открывалось. А с тг ссылку удалила, так как испугалась, что отписки будут из-за бага сайта

N
На сайте с 31.03.2023
23
webinfo #:

Тоже сначала хотел так написать, но ТС пишет, что дала в телеграме прямую ссылку на новую страницу, и эта страница непонятно как показывается.

Видимо, так, потому что в старой версии эта страница отсутствовала 

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий