SAPE.RU. Кто, что может сказать по этому поводу?

PM
На сайте с 15.01.2006
51
Kel_Kimpbell:
А статические сайты принимаются для продажи ссылок?

Принимаются, но если сайт не на php, придется использовать ssi. Впрочем, разработчики обещали что-то под perl придумать.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
rengen:
Не раз сталкиваюсь с такой проблемой:
Если сайт размещает субдомен как площадку, то тИЦ считается для главного домена, а не для субдомена. Есть площадки с тИЦ 1000 и стоимостью морды 5 у. е. а на самом деле это субдомен с тИЦ 30

это на SAPE сталкивались?

у меня там и домены второго уровня, и третьего. все считается\показывается корректно - как у кого есть, так и показывается.

Macromatics
На сайте с 25.01.2007
72

По тиц и PR вопросов не было, все отображается так как и есть на самом деле.

А вот уровень страниц не везде верно определен.

Все страницы у меня в корне, но при этом одни из них засчитаны как 2-го а другие 3-го уровня.

Писал в саппорт, но попал как раз перед атакой, так что пока жду, а потом снова подниму вопрос.

Ни у кого не было таких проблем?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Мало того что извещений сотни, так они теперь приходят в двойном экземпляре :D

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
N
На сайте с 01.11.2004
250

Может быть многоуважаемый и сильно занятой суппорт все же соизволит сообщить когда сайт начнет открываться для зарубежных посетителей? Что это за отношение к пользователям, позвольте узнать. Проблемы проблемами, однако отмалчиваться, заставляя людей искать какие-то фантастические обходные маршруты, просто неприлично

AL
На сайте с 18.11.2005
93
rengen:
Вам и не надо заходить на этот субдомен, его надо прописать в sape.php в переменной
var $_server = 'www.sape.ru';

зайти на сервис можно через анонимайзер www.218.ru/serf.php

PS Я тоже с Киева, тоже на "Воле", давай дружить :)

Спасибо!

Удалось через анонимайзер таки зайти...

Радуют заявки. Не радует, хаотичность по линкам... Стоит "Ок", линков нет иногда есть... Стоит "Wait" аналогично. + не могу перейти в "режим работы" :(

Проставил по всем страницам измененный код.

Наладиться все... Будим ждать! :)

P.S - кто по прежнему испытывает проблемы с доступом на сайт, меняйте код:

1. зайти к себе на фтп, войти в папку с кодом системы, открыть для
редактирования файл sape.php.
2. найти строку
var $_server = 'www.sape.ru';
и заменить на:
var $_server = 'dispenser-01.sape.ru';

1. Если у вас долго открывается сайт с установленным кодом
откройте для редкатирования sape.php, найдите похожие строчки и приведите их к виду:
var $_fetch_remote_type = 'socket'; //было пустота
var $_socket_timeout = 6; //было 30

2. Если у Вас часть ссылок определилось ОК а часть Error и Вы используете мод-реврайт, попробуйте в файле sape.php
код
// Какая страница?
if (isset($options['request_uri']) && strlen($options['request_uri'])) {
$this->_request_uri = $options['request_uri'];
} else {
// mod_rewrite work-around
if (array_key_exists('REDIRECT_URL', $_SERVER) && strlen($_SERVER['REDIRECT_URL'])) {
$this->_request_uri = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
} else {
$this->_request_uri = $_SERVER['REQUEST_URI'];
}
}
поменять на
// Какая страница?
if (isset($options['request_uri']) && strlen($options['request_uri'])) {
$this->_request_uri = $options['request_uri'];
} else {
// mod_rewrite work-around
$this->_request_uri = $_SERVER['REQUEST_URI'];
}

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)
Paradis
На сайте с 23.01.2007
60
Nina:
Может быть многоуважаемый и сильно занятой суппорт все же соизволит сообщить когда сайт начнет открываться для зарубежных посетителей? Что это за отношение к пользователям, позвольте узнать. Проблемы проблемами, однако отмалчиваться, заставляя людей искать какие-то фантастические обходные маршруты, просто неприлично

Совершенно согласна! Я тоже захожу не из России,хочется уже работать,как раньше, но не могу

AC
На сайте с 19.11.2004
88

Наберитесь терпения уважаемые поклонники Sape.

Я очень надеюсь что все у них нормализуется в ближайшем времени. По себе знаю, что когда какой-то трабл и еще со всех сторон народ наседает, очень трудно решить сразу все проблемы. Надо дать им время отдышаться.

Хочется надеятся что повышенный интерес к системе поможет в привлечение специалистов и система будет стабильнее и функциональнее.

Х
На сайте с 07.02.2007
42

Меня тоже очень беспокоит тот факт, что деньги я заплатил, но уже почти неделю не могу попасть в систему. Разработчики упоминали в этой теме что «всё поднимется когда обновится ДНС» — он у меня уже 3 дня назад «обновился» (sape.ru. A 217.73.201.59 [TTL=14400]). Только вот толку нет, так как доступ к серверу зарезан для моих IP (пробовал как из дому — два разных провайдера, так и из моих серверов, находящихся в разных частях мира — не пускает ниоткуда).

PS. Если у вас есть проблемы с новым хостером (например, если он не в состоянии полноценно противостоять атакам из-за рубежа, из-за чего зарубеж и «зарезан», или же требует оплаты зарубежного трафика, возникающего при атаках) — могу предложить одну из лучших площадок в США с полноценной системой DDoS Mitigation ;), где платить за трафик, возникающий в процессе атак, не нужно. Цены человеческие!

IT7 Networks (http://it7.net/)
[Удален]

Да, конечно, проще им очередной хост искать, чем местным ленивцам русской проксей воспользоваться... Жжоте 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий