- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот сейчас случилась задница... на всех сайтах вместо ссылок огромадное сообщение об ошибке...
Вот сейчас случилась задница... на всех сайтах вместо ссылок огромадное сообщение об ошибке...
у меня все ссылки стоят.. вчера на всех площадках обновил клиента и вроде ничо.. держатся.
у меня все ссылки стоят.. вчера на всех площадках обновил клиента и вроде ничо.. держатся
Круто тебе)
Так и у меня ресурсы в дауне ... очень долго подгружаются странички с sape а ссылки не отображаются !!!
а я не обновлял, как то руки не долши, а ссылки стоятнормально, они же я так понял у меня все хранятся. и морды и внутренние, на всех сайтах, слежу постоянно - ни разу ни одного трабла...
да, правда грузится все не быстро...
Так и у меня ресурсы в дауне ... очень долго подгружаются странички с sape а ссылки не отображаются !!!
Просто не все владельцы площадок вовремя обновили скрипт. А мне как рекламодаделю вот это как раз и интересно. ТАк что будем надеятся что Ян не успеет проиндексировать изменения :)) до восстановления работы сервера
У меня ссылки стоят даже во время аута сайта Сейпа.
Я так понимаю, это из-за того, что мануал по перестановке кода от sape.ru косвенно намекает на удаление файла links.db. Многие так и делают, после чего ссылки исчезают, а новый файл не закачивается по понятной причине.
Большая просьба к веб-мастерам - не удаляйте на ваших сайтах файл links.db! Просто скопируйте файл sape.php в нужную папку и всё!
ребята бегите с Мастерхост. берите VIP хост SpaceWeb (думаю 209 за полгода изыщите или 309 за год), они такой ернудой не занимаются. и не такое отношение себе не позволяют.
не сочтите за рекламу, меня связывает с SpaceWeb то что я долгое время пользуюсь услугами этого хостера, именно по Vip тарифу, посещаемость примерно 3000 в сутки, около 20000 просмотров. трафф они не считают и выставлять счета не будут.
я уже разговаривал ранее с Программером Sape.
не тяните, жаль будет видеть что такой замечательный сервис, уйдет в истории из-за выходок Мастерхоста.
Я так понимаю, это из-за того, что мануал по перестановке кода от sape.ru косвенно намекает на удаление файла links.db. Многие так и делают, после чего ссылки исчезают, а новый файл не закачивается по понятной причине.
Большая просьба к веб-мастерам - не удаляйте на ваших сайтах файл links.db! Просто скопируйте файл sape.php в нужную папку и всё!
Ну и что - скопировал только php, db не трогал. Из трех сайтов на двух ссылки частично есть, на одном - пропали все полностью.
Блин мне кто нибудь может чётко сказать что делать с кодом в итоге?
Все внутренние повисли.