Новый формат In-Image

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Lastwarrior #:

Подожди и Яндекс научится, через пару лет, стянув все идеи у Гугла. Так было и будет всегда.

Они до сих пор не смогли нормальную аккуратную выезжалку на мобилках сделать. В Гугле была аккуратная. В Яндексе это просто жуть какая-то. И не снимешь её, ибо один из самых доходных блоков.
Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
ЧП
На сайте с 08.08.2022
22

Документация для программистов написана видимо. Что такое классы и идентификаторы изображений я вообще без понятия. Вставляю в пост главное изображение, одно, два, десять изображений внутри поста. Какие классы, какие изображения, чего, куда?

В настройках ограничил двумя на страницу, он на все суёт. Может конечно надо было применения настройки ждать дольше пяти минут, но что-то неохота, проще удалить всё.

V7
На сайте с 27.11.2010
136

Яндекс вообще скатился на дно. Для кого рассчитана эта реклама ? От неё эффективность ноль.

Захожу на сайт посмотреть распиновку на материнской плате, жму на картинку чтобы её увеличить и попадаю на сайт по продаже квартир. Вот накой оно мне это ?

Раньше яндекс боролся с говносайтами, теперь сам превращает сайты в рекламные помойки

TB
На сайте с 16.01.2009
232
vaf76 #:
Раньше яндекс боролся с говносайтами, теперь сам превращает сайты в рекламные помойки

Просто в Яндекс пришли работать те, кто раньше пачками делал говносайты ради получения прибыли. Теперь данную схему они применяют для получения прибыли Яндексом.

L
На сайте с 25.12.2013
411
vaf76 #:
Захожу на сайт посмотреть распиновку на материнской плате, жму на картинку чтобы её увеличить и попадаю на сайт по продаже квартир. Вот накой оно мне это ?

Поздравляю, твой клик был успешно засчитан, а у рекламодателя списаны деньги за твой переход.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий