Новый формат In-Image

1 234 5
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
152
БОЧ рВФ 260602 #:
а как это монетизировать? только сайтам с картинками и прочими обоями рабочего стола?

Добрый день. Формат можно использовать на любом сайте, который использует иллюстрированный контент. Важно, чтобы размер картинки был не менее 320 px в ширину и 190 px – в высоту. Изображения, на которых будет показана реклама, можно выбрать вручную или автоматически. Подробнее тут.

Dambo #:
И в чем тогда разница с обычным рекламным блоком в статье? 
In-Image реклама привязывается к изображению внутри контента страницы. Такой формат позволяет показать релевантную рекламу заинтересованным пользователям, которые могут пропускать обычный рекламный блок из-за «баннерной слепоты».
Повышайте доходность сайта с новым типом блока In-Image
Повышайте доходность сайта с новым типом блока In-Image
  • yandex.ru
Рекламный блок привязывается к изображению внутри контента страницы и привлекает внимание пользователей своим расположением. Пользователь может скрыть объявление в любой момент. Как настроить In-Image рекламу Вы сами определяете, на каких фотографиях и изображениях показывать рекламу, и можете выбирать максимальную частоту показа на странице...
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
73
Lastwarrior #:
Яндекс поможет

лживая компания

лживый дресс-код во всем

низкая квалификация сотрудников поддержки..

это все про сотрудников яндекса и компанию в целом

они всех пользователей интернета имеют только за счет монополизма... ведь в РуНете (забугорный Гугл не берем) Яндекс монополист..

что касается блока Ин Имидж... гадость несусветная... да и нет у меня на сайте объемных картинок,  чтобы вмещался блок рекламы поверх

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
S
На сайте с 03.01.2020
43
из 4 сайтов только на одном заработало и там дизайн аля привет 2007, на остальных вообще не подгружается
K
На сайте с 03.10.2016
106
Это можно ставить только на говносайты, на которые тебе плевать. Я потестил, это жесть какая-то. Реклама, прилепленная к картинке или наложенная поверх - это вообще нелепость и бред.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
152
rst2106 #:

Подскажите, плз, как подправить их код чтобы реклама вставлялась не с первого изображения, а, например, с 10-го (в 10-е)? 

Для всех блоков стоит задержка для рекламы (чтобы не портить CLS) - вставка в первые картинки неэффективна. 

Чтобы размещать рекламу на определённых изображениях, выберите в настройках In-Image тип интеграции и укажите разрешённые классы или идентификаторы, которые есть на нужных картинках. Подробнее здесь.

In-Image |
In-Image |
  • yandex.ru
Реклама в блоке In-Image отображается поверх изображений на сайте и позволяет монетизировать визуальный контент. Вы можете сами определять, на каких изображениях показывать рекламу, а также настраивать максимальную частоту показа на страницу. In-Image привязывается к изображению внутри контента страницы. Пользователь может закрыть рекламу в...
E
На сайте с 21.09.2017
110
Роман Кузьминский #:

Чтобы размещать рекламу на определённых изображениях, выберите в настройках In-Image тип интеграции и укажите разрешённые классы или идентификаторы, которые есть на нужных картинках. Подробнее здесь.

Почему реклама ползет на все изображения, включая шапку сайта, миниатюры к анонсам статей? Нужно сделать, чтобы она была внутри публикаций.

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
73
Роман Кузьминский #:
Чтобы размещать рекламу на определённых изображениях, выберите в настройках In-Image тип интеграции и укажите разрешённые классы или идентификаторы, которые есть на нужных картинках.

жуткий геморрой с этим блоком...

но яндексу видимо мало всплывалок и мало денег зарабатывает..

ему еще больше нужно...

когда же вы денег нажретесь?!

лучше бы к людям по-человечески начали относиться в службах поддержки сервисов яндекса.... 

N2
На сайте с 25.04.2024
29
Elenika #:
Почему реклама ползет на все изображения, включая шапку сайта, миниатюры к анонсам статей? Нужно сделать, чтобы она была внутри публикаций.

В коде вставки в конце нужно указать класс или ид изображений, где вешать рекламу.

Типа

renderInImage(images) })(Array.from(document.querySelectorAll(".thisimg"))) </script>

.thisimg - у меня класс, который я прилепил к нужным изображениям.

Вообще то, визуально, первое впечатление от блока - лучше, чем я ожидал. Не бесит. При формате фотографий 4:3 на ПК смотрится нормально, оставляю.

По доходам оценить не могу, на сайте, где много изображений  в статьях - посещаемость маленькая, на таких объёмах трафика анализировать пока нет смысла. 

Xplod
На сайте с 17.01.2008
135
Это провал, зачем это говно релизить? Оно даже нормально не отображается, цепляется на все изображения! Яндекс молю, хватит, сколько можно, спм на дне, не обоснованные баны площадок, а мы пытаемся внедрить очередную ляльку!
E
На сайте с 21.09.2017
110
Nil2024 #:
прилепил
Nil2024 #:

В коде вставки в конце нужно указать класс или ид изображений, где вешать рекламу.

Типа

renderInImage(images) })(Array.from(document.querySelectorAll(".thisimg"))) </script>

.thisimg - у меня класс, который я прилепил к нужным изображениям.

Вообще то, визуально, первое впечатление от блока - лучше, чем я ожидал. Не бесит. При формате фотографий 4:3 на ПК смотрится нормально, оставляю.

По доходам оценить не могу, на сайте, где много изображений  в статьях - посещаемость маленькая, на таких объёмах трафика анализировать пока нет смысла. 

А как прикрепить класс к изображениям? Если вручную, то просто нереально... Сняла пока эти блоки. Доход чуть выше нуля.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий