- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а как это монетизировать? только сайтам с картинками и прочими обоями рабочего стола?
Добрый день. Формат можно использовать на любом сайте, который использует иллюстрированный контент. Важно, чтобы размер картинки был не менее 320 px в ширину и 190 px – в высоту. Изображения, на которых будет показана реклама, можно выбрать вручную или автоматически. Подробнее тут.
И в чем тогда разница с обычным рекламным блоком в статье?
Яндекс поможет
лживая компания
лживый дресс-код во всем
низкая квалификация сотрудников поддержки..
это все про сотрудников яндекса и компанию в целом
они всех пользователей интернета имеют только за счет монополизма... ведь в РуНете (забугорный Гугл не берем) Яндекс монополист..
что касается блока Ин Имидж... гадость несусветная... да и нет у меня на сайте объемных картинок, чтобы вмещался блок рекламы поверх
Подскажите, плз, как подправить их код чтобы реклама вставлялась не с первого изображения, а, например, с 10-го (в 10-е)?
Для всех блоков стоит задержка для рекламы (чтобы не портить CLS) - вставка в первые картинки неэффективна.
Чтобы размещать рекламу на определённых изображениях, выберите в настройках In-Image тип интеграции и укажите разрешённые классы или идентификаторы, которые есть на нужных картинках. Подробнее здесь.
Чтобы размещать рекламу на определённых изображениях, выберите в настройках In-Image тип интеграции и укажите разрешённые классы или идентификаторы, которые есть на нужных картинках. Подробнее здесь.
Почему реклама ползет на все изображения, включая шапку сайта, миниатюры к анонсам статей? Нужно сделать, чтобы она была внутри публикаций.
Чтобы размещать рекламу на определённых изображениях, выберите в настройках In-Image тип интеграции и укажите разрешённые классы или идентификаторы, которые есть на нужных картинках.
жуткий геморрой с этим блоком...
но яндексу видимо мало всплывалок и мало денег зарабатывает..
ему еще больше нужно...
когда же вы денег нажретесь?!
лучше бы к людям по-человечески начали относиться в службах поддержки сервисов яндекса....
Почему реклама ползет на все изображения, включая шапку сайта, миниатюры к анонсам статей? Нужно сделать, чтобы она была внутри публикаций.
В коде вставки в конце нужно указать класс или ид изображений, где вешать рекламу.
Типа
renderInImage(images) })(Array.from(document.querySelectorAll(".thisimg"))) </script>
.thisimg - у меня класс, который я прилепил к нужным изображениям.
Вообще то, визуально, первое впечатление от блока - лучше, чем я ожидал. Не бесит. При формате фотографий 4:3 на ПК смотрится нормально, оставляю.
По доходам оценить не могу, на сайте, где много изображений в статьях - посещаемость маленькая, на таких объёмах трафика анализировать пока нет смысла.
прилепил
В коде вставки в конце нужно указать класс или ид изображений, где вешать рекламу.
Типа
renderInImage(images) })(Array.from(document.querySelectorAll(".thisimg"))) </script>
.thisimg - у меня класс, который я прилепил к нужным изображениям.
Вообще то, визуально, первое впечатление от блока - лучше, чем я ожидал. Не бесит. При формате фотографий 4:3 на ПК смотрится нормально, оставляю.
По доходам оценить не могу, на сайте, где много изображений в статьях - посещаемость маленькая, на таких объёмах трафика анализировать пока нет смысла.