- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Формат не новый, но у Яша да добрался.
Аналогичные продукты представляет VOX и Astralab на Руси, ну а на WW это достаточно популярный формат за границами классической медийки.
Формат будет отлично заходить на статейники, но супер роста доходов не ждите, это всё таки нишевая тема.
Подскажите, плз, как подправить их код чтобы реклама вставлялась не с первого изображения, а, например, с 10-го (в 10-е)?
Для всех блоков стоит задержка для рекламы (чтобы не портить CLS) - вставка в первые картинки неэффективна.
Подскажите, плз, как подправить их код чтобы реклама вставлялась не с первого изображения, а, например, с 10-го (в 10-е)?
Там же есть разрешенные class и id. Тут всё зависит от конкретного кода на странице. Если возможность есть, то самому накодить вставку нужного id в тексте странице.
Если нет - написать идею в поддержку РСЯ 🤣
Поставила, посмотрим.
Сообщите о первых результатах, плиз 😊
Там же есть разрешенные class и id. Тут всё зависит от конкретного кода на странице. Если возможность есть, то самому накодить вставку нужного id в тексте странице.
Если нет - написать идею в поддержку РСЯ 🤣
У них в коде обычный счетчик в скрипте, просто моих знаний не хватает на модификацию, а чатгпт предлагает какуюто нерабочую ересь ))
У них в коде обычный счетчик в скрипте, просто моих знаний не хватает на модификацию, а чатгпт предлагает какуюто нерабочую ересь ))
Предполагаю, что для чатгпт вы предоставляете недостаточно контекста для такой задачи. Если реализуете такой функционал на javascript, то помимо присвоения нужных классов нужным картинкам (например, начиная с 10-й), нужно ещё дёрнуть сам скрипт РСЯ, чтобы он начал рендерить объявления. Обычно РСЯ-скрипт запускается сразу после загрузки страницы, выявляет блоки, в которых он будет рендериться и после этого показываются объявления. После запуска вашего скрипта с присвоением нужных классов, РСЯ-скрипт не запуститься сам, поэтому его надо дёрнуть. Ну а проще всего реализовать то, что вы хотите, на бэкенде.
Если что, вызов рендера объявлений выглядит так:
поставил... пока цпмв днищное....
мне показалось, что оно вставляется только в одну картинку на странице... рандомно...
Я еще не видел, если надо по JS помочь - в личку.
поставил... пока цпмв днищное....
Надо смотреть доход, а не CPMV.
мне показалось, что оно вставляется только в одну картинку на странице... рандомно...
Находит подходящую под объявление, которое выиграло аукцион, видимо.
Для всех блоков стоит задержка для рекламы (чтобы не портить CLS) - вставка в первые картинки неэффективна.