- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как прикрепить класс к изображениям? Если вручную, то просто нереально... Сняла пока эти блоки. Доход чуть выше нуля.
Здравствуйте. Если настройка разрешенных классов или идентификаторов не подходит, рекомендую использовать опцию «Ограничение для изображений». Укажите размер изображений внутри статей, чтобы реклама отображалась только на них. Отмечу, что эти значения должны быть больше 320 px в ширину и 180 px в высоту.
А как прикрепить класс к изображениям? Если вручную, то просто нереально... Сняла пока эти блоки. Доход чуть выше нуля.
Нужно смотреть в файле шаблона в CMS который отвечает за отображение нужного раздела и фотографий в нём, или в php коде который генерирует страницу.
Можно попробовать в браузере через инспектор кода посмотреть, возможно к изображениям в статьях уже присвоен какой то класс присущий только этим статьям. Если нет, можно попробовать посмотреть в исходном коде страницы, какой класс или id присвоен родительскому div в который завернута статья, обычно там указан специфичный класс или div который не используется в других местах. Например изображения в статье, статья обернута в див с классом "pagebody". Чтобы организовать вывод рекламы на изображениях внутри этого дива можно указать так
renderInImage(images) })(Array.from(document.querySelectorAll(".pagebody img"))) </script>
Не проверял, но должно работать.
Это можно ставить только на говносайты, на которые тебе плевать. Я потестил, это жесть какая-то. Реклама, прилепленная к картинке или наложенная поверх - это вообще нелепость и бред.
А реклама на ютубе внизу налепленная на видео не бред? Я уж молчу про рекламу, которая внезапно вылезает посреди ролика.
А какого фига за день использования in_image в статистике одни нули? объявления показываются ведь! и новость того же дня насмешила:
А какого фига за день использования in_image в статистике одни нули? объявления показываются ведь!
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ и ID блока. Посмотрю с командой, почему в статистике могут не отображаться показы блока In-Image.
После AdSense я понял, что яндекс отстает в технологическом плане лет на 15. В AdSense внедрил 1 строчку кода на сайт и пошёл показ рекламы во всех местах, где нужно.
Да помню я, как AdSense объявления вставлял. На размер родителя пофиг, на ограничения пофиг... Ога, технологии ))) Такое же корпоративное неповоротливое тормозное гумно, что и РСЯ. Они друг друга стоят =) Один плюс был - конкурировали :)
In-Image-несусветное ховно. После AdSense я понял, что яндекс отстает в технологическом плане лет на 15. В AdSense внедрил 1 строчку кода на сайт и пошёл показ рекламы во всех местах, где нужно.
Подожди и Яндекс научится, через пару лет, стянув все идеи у Гугла. Так было и будет всегда.
Как показал себя новый формат? Есть ли в нем смысл? У себя сняла сразу, так как полез на все изображения.