Теневой бан, скрытый МПК, резкое обрушение трафика, проблеме год

Сергей Раминков
На сайте с 03.08.2023
13
Конечно тестируются новые подходы. может просто посетители теперь ищут инфу в gpt, а не перебирая кучу инфосайтов?
emergency assistance
F
На сайте с 22.03.2022
33
TonyBlackberry #:

Если ваш сайт единственный в РУ сегменте, то откуда вы берете информацию для его наполнения? Не с бурж ли сайтов?

С Бурж сайтов, но при этом не тупа транслейт текста. Пишу сам. Конкуренты рерайтят мой текст и становятся выше, чем я) забавно все это.

А
На сайте с 09.10.2013
112
TonyBlackberry #:

Если ваш сайт единственный в РУ сегменте, то откуда вы берете информацию для его наполнения? Не с бурж ли сайтов?

Из головы и личного опыта, не?) 

dakter
На сайте с 08.02.2012
174
TonyBlackberry #:

По твоей логике, все друг у друга воруют информацию. Или ты всегда так делаешь?

TB
На сайте с 16.01.2009
216
dakter #:

По твоей логике, все друг у друга воруют информацию. Или ты всегда так делаешь?

Мы с вами не пили, чтобы вы мне тыкали. А во-вторых, если вы не можете отличить утвердительное предложение от вопросительного, то срочно купите учебник по основам речи.

TB
На сайте с 16.01.2009
216
Forzed #:
С Бурж сайтов, но при этом не тупа транслейт текста. Пишу сам. Конкуренты рерайтят мой текст и становятся выше, чем я) забавно все это.

Как такое может быть, если вы утверждаете, что в вашей теме нет конкурентов на русском языке?

F
На сайте с 22.03.2022
33
TonyBlackberry #:

Как такое может быть, если вы утверждаете, что в вашей теме нет конкурентов на русском языке?

Конкуренты есть, которые рерайтят мои текст. Сайт стабильно держал 10-15к уников. После весеннего апдейта поиска, скатился до 2к. Конкуренты, которые рерайтили мои тексты вышли в топ. Теперь понятно как работает алгоритм?)

TB
На сайте с 16.01.2009
216
Forzed #:

Конкуренты, которые рерайтили мои тексты вышли в топ. Теперь понятно как работает алгоритм?)

Ну если вы поняли, как работает алгоритм, то почему сами не рерайтите свои тексты и не выкладываете на своём сайте?

F
На сайте с 22.03.2022
33
TonyBlackberry #:

Ну если вы поняли, как работает алгоритм, то почему сами не рерайтите свои тексты и не выкладываете на своём сайте?

Слишком много материалов)

I
На сайте с 27.08.2011
105
Kwik #:
Дружище, в том то и проблема, что не понятно что делать, по этому и обсуждать то нечего, только лишь ныть. Но, справедливости ради, хочу заметить что я тоже много чего делал, кроме фильтрации ботов, мб попробовать нужно. 

Я предлагаю не ныть, а искать закономерности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий