- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Показать сайт не желает. Значит опять продолжение темы мой супер ГС информационный ушел в небытие
МОдераторы, закрывайте очередной трёп, уже 800 страниц аналогичного флуда есть на форуме
Вы до сих пор не поняли проблему, речь про СДЛ. У вас видимо нет ни одного информационника. И ваша коммерция не падала. Пока-что повезло. Чем вы можете тогда помочь? Хватит ныть про то что мы ноем 800 страниц. Мы ищем взаимосвязи.
Вы до сих пор не поняли проблему, речь про СДЛ. У вас видимо нет ни одного информационника. И ваша коммерция не падала. Пока-что повезло. Чем вы можете тогда помочь? Хватит ныть про то что мы ноем 800 страниц. Мы ищем взаимосвязи.
Взимосвязь одна - сопли по утраченному
А информационник у меня есть, ему 23 года. Траф упал с февраля на 20 %
А поиск закономерностей алго этих неоправданных понижений сильных сдл.
Про закономерность вам уже всё сказали - не нужны Яндексу в таком кол-ве любительские инфо сайты и не важно какими аббревиатурами вы его называете.
Не надо здесь искать справедливости в логике - раньше было [так], а теперь [этого нет]. Примите новую реальность.
Да, только он сказал... Загуглите значение...
Вы все таки обиделись. А у Вас последние несколько месяцев бизнес прибыльный? С Вашей энергией Вам нужно было заключить договор с яндекс на 100500 бесплатных юников в день из поисковика и обязательно вписать в него штраф яндексу как минимум 1000000$ при малейшем занижении порога даже на 1 юник.
Вы все таки обиделись. А у Вас последние несколько месяцев бизнес прибыльный? С Вашей энергией Вам нужно было заключить договор с яндекс на 100500 бесплатных юников в день из поисковика и обязательно вписать в него штраф яндексу как минимум 1000000$ при малейшем занижении порога даже на 1 юник.
Во-первых на что я обиделся? мне от его слов ни холодно, ни жарко. Во-вторых, вторую часть вашего сообщения не понял, о чем вы вообще?
о чем вы вообще?
У Вас договор на бесплатный трафик из яндекса был?
У Вас договор на бесплатный трафик из яндекса был?
Вам это удовольствие доставляет? Ладно Datot начинает провоцировать людей, у которых траффик упал, чтобы раскрутить свои услуги, которые у него в подписи, но вы то куда лезете? Я и без вас понимаю что никакого договора у нас не было с яндексом на траффик и тд, но эти темы созданы для тех у кого проблемы с яндексом, мы тут ситуацию эту обсуждаем, где то ноем, где то пытаемся выяснить причины. Но вы то что тут делаете? Если вас все устраивает, вы все поняли и во всем разобрались, ну окей, удачи.
Взимосвязь одна - сопли по утраченному
А информационник у меня есть, ему 23 года. Траф упал с февраля на 20 %
Если для вас разбираться в ситуации - это значит разводить сопли, то ок, разводите. Но вы если специалист такой хороший, лучше скажите:
Если проблема в ботах, и борьбой с ними. Допустим яндекс понижает сайты чтобы смотреть их ctr на разных страницах. Я тогда не пойму как поможет блокировка ботов на сайте? Бот перешел из поиска, сделал клик, а дошел ли он до сайта - это важно? Если нет метрики и я.браузера, то яндекс и не узнает.
Про закономерность вам уже всё сказали - не нужны Яндексу в таком кол-ве любительские инфо сайты и не важно какими аббревиатурами вы его называете.
Не надо здесь искать справедливости в логике - раньше было [так], а теперь [этого нет]. Примите новую реальность.
А вы если хороший специалист, скажите, в чем проблема ctr на 55 позиции 25-30 ? Какую матчасть учить, если пользователи ищут именно сайт, который является лидером ниши?
Если для вас разбираться в ситуации - это значит разводить сопли, то ок, разводите. Но вы если специалист такой хороший, лучше скажите:
Если проблема в ботах, и борьбой с ними. Допустим яндекс понижает сайты чтобы смотреть их ctr на разных страницах. Я тогда не пойму как поможет блокировка ботов на сайте? Бот перешел из поиска, сделал клик, а дошел ли он до сайта - это важно? Если нет метрики и я.браузера, то яндекс и не узнает.
Вы бы искали бы проблему в говенности своего сайта в названии домена.
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ БОТЫ?
Проблему с ботами придумали себе неудачники и те, кто втюхивает свои программы антиботов.
Народ на халяву делает сайты на бесплатных двигай, на ворованных шабаш и делает себе ГС, в складчину покупают. хост за 15 рублей в год и потом ищут проблему в ботах, которые забивают канал
Подходите к бизнесу в ИНтернете с позиции взрослого человека, а не стандартного неуча