- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полагаю, что народ голодает, нищает и отключается от интернета. Если отойти от центра города, погулять по дворам, то реальность отрезвит.
В каком городе Вы живёте, что у Вас там голод и уменьшение количества абонентов интернета?
Ткнулся в Одноклассники и долго не мог понять, что за бессмысленная деятельность там ведется: люди каждый день посылают друг другу картинки типа "Доброе утро", и собачатся в комментариях. Что здесь интересного?
Владимир, извините, вы пишете книгу по психологии и не понимаете природы того, что происходит в соц. сетях?
Написал несколько статей и разместил личные фото, получив две сотни "друзей" и много сердечек. Но, в отличие от сайтов и форумов, здесь твои статьи читают только в день размещения, а потом они уже никого не интересуют, их просто не видят. Статьи-однодневки. Нет никакого резона что-то серьезное там писать.
Именно так. Лишь короткие выдержки и обзоры. Все соц. сети и видео платформы в развлекательной нише и состоят из коротких сторисов.
Может быть, народ со временем вернется в поиск, к сайтам и форумам? Может быть, надо просто подождать? Как полагаете?
Это хороший вопрос, но его нужно задавать серьёзным социологам.
Моё мнение - пользователи очень неравномерно разбрелись по малым группам и варятся в своих информационных пузырях. В них и нужно вам внедряться, но для этого нужно очень хорошо понимать свою ЦА, где именно ваш уровень знаний будет востребован и оценен по достоинству.
Может быть, народ со временем вернется в поиск, к сайтам и форумам? Может быть, надо просто подождать? Как полагаете?
Ммм, мне кажется, что в соцсети пришли новые люди практически минуя поиск.
Эти люди на форумах скорее и не сидели.
Сама идея обращения к соцсетям родилась из того, что меня засыпала рекламой Академия бизнеса Михаила Христосенко. Типа, в соцсетях можно продать все, и мы научим это делать. В пятидневном бесплатном марафоне есть примеры, где аккаунты получают по 250 тысяч просмотров, попав в ленту рекомендаций.
Кмк, Вы попались на крючок.
Осталось дело за малым, получить 250к просмотров, делов-то.
По теме:
Попробуйте разместить на торрентах, и написать, типа я есть автор книги, и ссылку на пожертвование.
Попробуйте разместить на торрентах, и написать, типа я есть автор книги, и ссылку на пожертвование.
У торрентов контингент, который принципиально не платит за то, что можно получить бесплатно, поэтому он и на торрентах. Шанс того, что из 100 скачавших оплатить хотя бы один - ничтожны. Да и сомневаюсь я, что такое будут качать с торрентов вообще.
была такая шутка?
Полагаю, что народ голодает, нищает и отключается от интернета. Если отойти от центра города, погулять по дворам, то реальность отрезвит.
Я покупал себе пару книг на Литрес по своим интересам. Там удобно можно почитать начало книги, а если стало интересно, то покупаешь полную версию. ТС, делай электронную книгу в хорошем качестве и пробуй продавать ее на Литресе. Потом купи рекламу и сливай на свой лот Литреса, закажи рекламу в телеге, ВК, Яндексе, Ютубе. Кто знает, может быть и попрет. Коучи же продают всякий инфо шлак по космическим ценам. Почему у тебя не получится? 😀
пробуй продавать ее на Литресе
Спойлер - это очень невыгодно для автора (в материальном смысле).