- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что за страна?
Одна из стран бывшего СССР, не славянская (не РФ, Украина или Беларусь). Вообще какая разница ? Я просто хочу понять, есть ли смысл в повышенном уровне безопасности или я зря себя накручиваю ?
Техническая защита сайта не проблема, чай не маленький, знаю как защитить сайт от злоумышленников. Насчёт отсутствия анонимности в сети я бы поспорил, но речь не об этом... у меня почти всё готово. Подобрал CMS с темой и платными ломанными плагинами, создал сайт на OpenServer, наполнил первоначальным контентом (есть надежда на автонаполнение пользователями), подобрал названия доменов в трёх зонах .com, .net, .org (буду брать у разных зарубежных регистраторов), есть оплаченный VPS с 17 белыми сайтами, собрал деньги для проекта (даже с запасом), в общем можно уже запускать проект. Проект совершенно белый, цель - помочь моему народу и в будущем возможно монетизировать сайт (адсенс, платные услуги), но на меня мандраж напал. Конечно новый сайт вряд-ли будет представлять угрозу для уже популярных и раскрученных сайтов, но чем чёрт не шутит... Тем более я с этими людьми в одной стране живу. Может есть смысл уйти глубоко в подполье, чтобы они даже теоретически не смогли меня достать, или вообще отказаться от этого проекта, сосредоточившись на менее... амбициозных проектах ?
Подобрал CMS
н-да, судя по всему действительно "крутой" сайт вы планируете..
если доверяете "крутой портал" чужим кодам...
То есть по вашему все крутые сайты создаются на самописе ? Какой смысл заново изобретать велосипед ?
Тут вам совет не дадут, так как мало что понятно, что будет за сайт и какого рода угрозы вас потенциально могут преследовать. И да, насчет анонимности - забудьте и смиритесь. Если сильно надо достать - достанут. Такой момент обдумайте - регистрация домена. На дропов - есть вариант домен потерять безвозвратно. А на реальные данные с сокрытием whois - решается простым адвокатским запросом. Проверено))
Техническая защита сайта не проблема, чай не маленький, знаю как защитить сайт от злоумышленников. Насчёт отсутствия анонимности в сети я бы поспорил, но речь не об этом... у меня почти всё готово. Подобрал CMS с темой и платными ломанными плагинами, создал сайт на OpenServer, наполнил первоначальным контентом (есть надежда на автонаполнение пользователями), подобрал названия доменов в трёх зонах .com, .net, .org (буду брать у разных зарубежных регистраторов), есть оплаченный VPS с 17 белыми сайтами, собрал деньги для проекта (даже с запасом), в общем можно уже запускать проект. Проект совершенно белый, цель - помочь моему народу и в будущем возможно монетизировать сайт (адсенс, платные услуги), но на меня мандраж напал. Конечно новый сайт вряд-ли будет представлять угрозу для уже популярных и раскрученных сайтов, но чем чёрт не шутит... Тем более я с этими людьми в одной стране живу. Может есть смысл уйти глубоко в подполье, чтобы они даже теоретически не смогли меня достать, или вообще отказаться от этого проекта, сосредоточившись на менее... амбициозных проектах ?
Чем вы рискуете? Потерей времени и ресурсов на раскрутку?
Ну это в случае, если придут и отберут. Вот и все риски.
Согласен с тем, что писали выше, - сокрытие не поможет. Банально заблочат ресурс в вашем ГЕО. И никаких наездов не нужно)
Это вы напрасно. Очень много крупных и крутых порталов, в том числе и новостных, работают на WP.
Если не ошибаюсь, тот же Лайфхакер.ру на вордпрессе