- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Как бы самым простым и не напряжным способом сделать пусть кривой косой но быстро, переключатель темы со светлого на темную?
Как вы думаете лучше через переменные CSS это сделать с их изменением по JS или вторым файлом css, или добавлением кучи доп. классов а-ля lithetheme, darktheme?
Вот мне кажется что вариант с переменными css самый вроде бы не напряжный, кликнул по кнопке js поменял значения переменных.
Псевдокод:
Вот допустим у нас есть две переменные:
--text: #000;
--background: #fff;
В js выбираем элемент по id(кнопка которая будет менять) и изменяем при клике значение переменных.
А состояние запоминаем через куки допустим, создаем куку с каким-то значением, светлая одно, темное другое и меняем в зависимости от значения, честно я не знаю как сделать чтобы запомнился и зафиксировался выбор темы.
Или менять css файлы, там с темной dark.css на светлую light.css как вариант.
Как бы реализовать это чтобы это было не сложно и ненапряжно.
Заранее всем спасибо за ответы!lithetheme
Это что за буквосочетание ты придумал?
Как бы реализовать это
По клику на кнопку изменяй класс body с light на dark или обратно.
Ну прикрути бутстрап как в примере и будет у тебя все по-взрослому! Или посмотри код и перепиши под себя - ты ж даркнет кодер великий 💪
https://getbootstrap.com/docs/5.3/examples/sign-in/
Ну прикрути бутстрап как в примере и будет у тебя все по-взрослому!
Опять ты предлагаешь совершенно ненужную хрень. Причём в данном случае вообще мимо цели.
Опять ты предлагаешь совершенно ненужную хрень.
А ты - ездить на форде из 90-х, когда есть машины поудобнее. Для тебя это хрень по очень простой причине - не умеешь пользоваться
Как бы самым простым и не напряжным способом
Пора бы уже перестать искать простой, начинай искать правильный
Для тебя это хрень по очень простой причине - не умеешь пользоваться
Судя по твоим советам, ты вообще не представляешь, зачем эта хрень нужна. Предлагать поставить на сайт буцтрап для смены цветовой гаммы - это вообще шедеврально. Продолжай!
Судя по твоим советам, ты вообще не представляешь, зачем эта хрень нужна. Предлагать поставить на сайт буцтрап для смены цветовой гаммы - это вообще шедеврально. Продолжай!
Попробуй перечитать мой совет целиком для начала.
Попробуй перечитать мой совет целиком для начала.
Достаточно вот этого:
прикрути бутстрап
Чтобы понять, что яйцо тухлое, не обязательно съедать его целиком (С).
Достаточно вот этого:
Чтобы понять, что яйцо тухлое, не обязательно съедать его целиком (С).
Тухлый пример, в программировании нельзя не дочитать до конца и делать выводы. Бутстрап здорово облегчает жизнь, если хочешь сэкономить время на фронте. И уж точно будет полезен не только для одной кнопки. А вариант - посмотреть как и сделать красиво ты даже не дочитал. Но тебе этого не понять, ты все гоняешь на форде из 90-х
Да не мне бы что-то свое, не подключать никакие библиотеки и плагины, скрипты и т.п. Но так добавил пару строк в js файл и css поменять чуть-чуть и все, просто чтобы черное менялось на белое и наоборот хотя бы для текста и фона, что-то вот максимально простое, переменные в css как бы уже некоторые есть, можно ещё подбить под эту тему.
Так, а что вариант с изменением переменных в css через js плохой? Мне кажется он самым простым.