- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, добрый день.
В последнее время сталкиваюсь с переносами сайтов под Google. Это и перенос на другой домен, и изменение контента, УРЛ и так далее. Честно скажу, что в большинстве случаев исходный трафик вернуть не удаётся. Даже если проверена вся техничка, проставлены все редиректы, отличные показатели отказов, ну и вообще видно, что новый сайт - он как-то современнее, привлекательнее и конкурентнее по удобству.
Может, есть какой-то чеклист или набор методов, который позволил бы за короткое время вернуть хотя бы 70-80% трафика? В чём мы должны убедить Google, чтобы его отношение улучшилось?
Спасибо.
чтобы его отношение улучшилось?
Перенос же домена в гугл 1 год занимает.
По моему опыту переноса, траф восстановился через 5 месяцев и я снял редиректы со старого домена.
А если вы изменили контент, УРЛ и так далее, то это не перенос а индексирование нового сайта.
Перенос же домена в гугл 1 год занимает.
чушь, как всегда
переносим домен, недели полторы, еще неделька и готово
чушь, как всегда
Чушь как всегда и после твоих советов люди сайты испортят.
180 дней минимум переезд, держать домен старый 1 год.
180 дней минимум переезд,
Может, есть какой-то чеклист или набор методов, который позволил бы за короткое время вернуть хотя бы 70-80% трафика? В чём мы должны убедить Google, чтобы его отношение улучшилось?
чушь, переезд в среднем две три недели, 180 это простая рекомендация Гугл из справки. Сразу видно что ни разу не переносил сайт. Советую завязывать писать если не имеешь практики
Твою практику мы знаем, советовать всякую чушь когда через только 180 дней гугл переезд заканчивает, что я и привёл в доказательство.
Я на тебя напишу жалобу, что ты твинками себе аккаунт накрутил.. 😈
что я и привёл в доказательство.
я не вижу доказательств - только якобы теорию, покажи скрин из консоли где переезд в разделе эффективность идет более месяца, аааа нету, ну я так и думал. Я выше показал скрин конкретно переезжающего сейчас сайта.
Советую писать только после того как пройдешь практику, хотя бы годик оптимизации, конечно успешной а не вот это вот все
я не вижу доказательств - только якобы теорию, покажи скрин из консоли где переезд в разделе эффективность идет более месяца, аааа нету, ну я так и думал. Я выше показал скрин конкретно переезжающего сейчас сайта.
Советую писать только после того как пройдешь практику, хотя бы годик оптимизации, конечно успешной а не вот это вот все
Не трепыхайся. Всё на скрине и ещё на скрине ссылка, рекомендация официальная гугла!
Не трепыхайся. Всё на скрине и ещё на скрине ссылка, рекомендация официальная гугла!
Официальная рекомендация гугл - не покупать ссылки) что скажешь? Ничего
Объясняю в последний раз - переезд в среднем 2-3 недели идет, а сообщения в консоли пропадает максимум через 6 месяцев.
Отвечай по делу и желательно предварительно прочитав старпост.
Всё на скрине и ещё на скрине ссылка, рекомендация официальная гугла!
Рекомендация - не есть строгое требование и регламент (кроме указания на срок актуальности ссылочных связей). Гонишь волну и в очередной раз провоцируешь конфликт.
Время переноса зависит от объёма сайта и уровня его оптимизации. Можно и в пару недель уложиться и на пол года процесс растянуть. Всё индивидуально.