- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
у меня ютуб тормозит сильно
А через впн тормозит?
у меня ютуб тормозит сильно
Есть такое, как правило, проявляется с 17-00 до 23-00. Раньше была проблема, как выше написали, в адблоке. Даже добавление Ютуб в Вайт лист не помогал, приходилось переустанавливать и все нормально работает.
Мне сейчас помогает ctrl+f5 и можно в 1080p на 2х смотреть. Такое ощущение, что замедление к сессии привязано) только вопрос, с чей стороны? Ведь я айпи не менял, реконект сесси к провайдеру не делал)))
В общем, если тормозит, то пробуем:
1. Чистый браузер, ну на крайний случай отрубаем все расширения.
2. Чистим кеш и куки.
Со смарт-телевизора (Samsung) смотрю через нативное приложение от ЮТ.
Подтверждаю, по вечерам зарубежные видео стали рубить качество, если насильно выставить максимальное - начинают долго подгружаться.
В общем, если тормозит, то пробуем:
1. Чистый браузер, ну на крайний случай отрубаем все расширения.
2. Чистим кеш и куки.
Можно еще в бубен постучать и заклинание прочитать под луной. Эффективность сходная.
А потратить две минуты на установку GoodbyeDPI это сложно (и еще минуту на отключение X25519Kyber768 в браузере - chrome://flags/#enable-tls13-kyber для Chrome и security.tls.enable_kyber в about:config для FF). Даже с инструкцией для домохозяек (описанные там параметры лишние, в 90% случае все работает при запуске с параметрами по-умолчанию). Даже с GUI (это лишнее и открытых исходников не нашел). Это вам не видосики смотреть, надо целых раз пять кнопку нажать. Сложно.
Проще всякую ересь про куки писать и другим советовать.
Все чаще возникает мысль, что если человек не в состоянии обойти блокировки, возможно они пойдут ему только на пользу и спасут от дальнейшего отупения. Но это не точно.
P.S. Также рабочие варианты:
https://github.com/hufrea/byedpi
https://github.com/dovecoteescapee/ByeDPIAndroid
Можно еще в бубен постучать и заклинание прочитать под луной. Эффективность сходная.
А потратить две минуты на установку GoodbyeDPI это сложно (и еще минуту на отключение X25519Kyber768 в браузере - chrome://flags/#enable-tls13-kyber для Chrome и security.tls.enable_kyber в about:config для FF). Даже с инструкцией для домохозяек (описанные там параметры лишние, в 90% случае все работает при запуске с параметрами по-умолчанию). Даже с GUI (это лишнее и открытых исходников не нашел). Это вам не видосики смотреть, надо целых раз пять кнопку нажать. Сложно.
Проще всякую ересь про куки писать и другим советовать.
Все чаще возникает мысль, что если человек не в состоянии обойти блокировки, возможно они пойдут ему только на пользу и спасут от дальнейшего отупения. Но это не точно.
P.S. Также рабочие варианты:
https://github.com/hufrea/byedpi
https://github.com/dovecoteescapee/ByeDPIAndroid
Я написал то, что мне помогло и это посоветовал.
Не надо выборочно комментировать и придираться к тем моментам, которые вам не нравятся.
P.S.: Вы бы еще посоветовали бы установить браузер тор =))
P.S.S.: Если бы я эту ересь не написал, то вы бы здесь этот мануал не оставили =)))