Замедление Ютуба

S
На сайте с 31.12.2021
26
Тоже стало последнее время подтормаживать, нагуглил способ с отключением эдблока, пока вроде не тормозит.
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
204
у меня ютуб тормозит сильно
Капитан Джек Воробей!
htexture
На сайте с 29.05.2017
217
Jack SparroW #:

А через впн тормозит?

O
На сайте с 23.12.2017
73
Jack SparroW #:

Есть такое, как правило, проявляется с 17-00  до 23-00. Раньше была проблема, как выше написали, в адблоке. Даже добавление Ютуб в Вайт лист не помогал, приходилось переустанавливать и все нормально работает.

Мне сейчас помогает ctrl+f5 и можно в 1080p на 2х смотреть. Такое ощущение, что замедление к сессии привязано) только вопрос, с чей стороны? Ведь я айпи не менял, реконект сесси к провайдеру не делал)))

В общем, если тормозит, то пробуем:

1. Чистый браузер, ну на крайний случай отрубаем все расширения.

2. Чистим кеш и куки.

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
206

Со смарт-телевизора (Samsung) смотрю через нативное приложение от ЮТ.

Подтверждаю, по вечерам зарубежные видео стали рубить качество, если насильно выставить максимальное - начинают долго подгружаться.

A1
На сайте с 23.11.2011
148
В свое время у меня было много аккаунтов для целей СЕО. На настоящий момент осталось не более десяти, все остальные забанены. Уже скоро не останется ни одного. Даже комментарии писать не дают, модерация режет 90%. Поэтому я по ютубу точно скучать не буду.
sartiqus
На сайте с 10.02.2019
71
OZLaim #:

В общем, если тормозит, то пробуем:

1. Чистый браузер, ну на крайний случай отрубаем все расширения.

2. Чистим кеш и куки.

Можно еще в бубен постучать и заклинание прочитать под луной. Эффективность сходная.

А потратить две минуты на установку GoodbyeDPI это сложно (и еще минуту на отключение X25519Kyber768 в браузере - chrome://flags/#enable-tls13-kyber для Chrome и security.tls.enable_kyber в about:config для FF). Даже с инструкцией для домохозяек (описанные там параметры лишние, в 90% случае все работает при запуске с параметрами по-умолчанию). Даже с GUI (это лишнее и открытых исходников не нашел). Это вам не видосики смотреть, надо целых раз пять кнопку нажать. Сложно.

Проще всякую ересь про куки писать и другим советовать.

Все чаще возникает мысль, что если человек не в состоянии обойти блокировки, возможно они пойдут ему только на пользу и спасут от дальнейшего отупения. Но это не точно.

P.S. Также рабочие варианты:

https://github.com/hufrea/byedpi

https://github.com/dovecoteescapee/ByeDPIAndroid

GitHub - ValdikSS/GoodbyeDPI: GoodbyeDPI — Deep Packet Inspection circumvention utility (for Windows)
GitHub - ValdikSS/GoodbyeDPI: GoodbyeDPI — Deep Packet Inspection circumvention utility (for Windows)
  • ValdikSS
  • github.com
This software designed to bypass Deep Packet Inspection systems found in many Internet Service Providers which block access to certain websites. It handles DPI connected using optical splitter or port mirroring ( Passive DPI ) which do not block any data but just replying faster than requested destination, and Active DPI connected in sequence...
O
На сайте с 23.12.2017
73
sartiqus #:

Можно еще в бубен постучать и заклинание прочитать под луной. Эффективность сходная.

А потратить две минуты на установку GoodbyeDPI это сложно (и еще минуту на отключение X25519Kyber768 в браузере - chrome://flags/#enable-tls13-kyber для Chrome и security.tls.enable_kyber в about:config для FF). Даже с инструкцией для домохозяек (описанные там параметры лишние, в 90% случае все работает при запуске с параметрами по-умолчанию). Даже с GUI (это лишнее и открытых исходников не нашел). Это вам не видосики смотреть, надо целых раз пять кнопку нажать. Сложно.

Проще всякую ересь про куки писать и другим советовать.

Все чаще возникает мысль, что если человек не в состоянии обойти блокировки, возможно они пойдут ему только на пользу и спасут от дальнейшего отупения. Но это не точно.

P.S. Также рабочие варианты:

https://github.com/hufrea/byedpi

https://github.com/dovecoteescapee/ByeDPIAndroid

Я написал то, что мне помогло и это посоветовал.

Не надо выборочно комментировать и придираться к тем моментам, которые вам не нравятся. 

P.S.: Вы бы еще посоветовали бы установить браузер тор =))

P.S.S.: Если бы я эту ересь не написал, то вы бы здесь этот мануал не оставили =)))

alaev
На сайте с 18.11.2010
829
А как включить себе тормоза для ютуба?

А то я на мобиле листаю его, грузит сразу видео для предпросмотра, трафик мобильный жрет, батарейка быстрее разряжается.

А это все из-за Яндекса, ботоводов и Ростелекома.

Ботоводы Яндекс спасают, Ростелеком оверселлит, а тормозит у домохозяек ютуб. 
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Search Google
На сайте с 14.01.2017
135
Скорость ютубчика занижают до 70%, теперь чисто в  144р - 360р смотреть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий