Замедление Ютуба

E
На сайте с 26.02.2021
43
Vladimirus #:

Вот это кстати тоже наоборот верное решение, я своих потихоньку отключаю, ибо то что они смотрят, это просто жесть, а знают что смотреть от своих же сверстников, в общем круговая порука. А во всех этих видео,  особенно для постарше - там писец, аморальщина и разложение. 

Но у нас родительский контроль на планшетах стоит, так что отключаем их, когда уже совсем в дебри лезут.

Всякую похабень дети еще проще найдут на "наших" площадках. Вк с яндексом вне конкуренции тут. 

S5
На сайте с 06.12.2010
122
Легче всего разрушать, бессмысленно и беспощадно. А вот созидать никто ничего не хочет, пока есть энергоресурсы и друзяшки из юго-восточной Азии.
A1
На сайте с 23.11.2011
142
sergv #:
У какой страны, включая страны с миллиардным количеством жителей, получилось создать реально конкурирующий аналог, устраивающий как  производителей контента, так и его потребителей?

У Китая. Большинство китайцев вообще не подозревают о существовании какого-то ютуба.

Это примерно как гугл заменить дзеном

Нет. Это как Яндекс заменил гугл. Я уже забыл, когда последний раз пользовался гуглом. 

К сожалению, построить современное цифровое государство не получилось.

Его никто и не пытался строить.

L
На сайте с 14.12.2008
129
qilly #:
К сожалению, построить современное цифровое государство не получилось.

как там дела у тикток в сша? американцы уже ножками проголосовали из нецифрового государства?

L
На сайте с 14.12.2008
129
serg5777 #:
Легче всего разрушать, бессмысленно и беспощадно.

вот и я недоумеваю, зачем ютубу понадобилось бессмысленно разрушать отношения с крупнейшей страной европы?

R1
На сайте с 30.07.2009
292
Leema #:

вот и я недоумеваю, зачем ютубу понадобилось бессмысленно разрушать отношения с крупнейшей страной европы?

Гуглу сейчас от крупнейшей страны Европы ни горячо не холодно, одни убытки. Да и даже когда была реклама, гугл на крупнейшей стране Европы имел всего 1% от общей выручки. И вырубил монетизацию сам, при этом ничего не отключая для пользователей. При этом продолжил делать выплаты веб мастерам и блогерам из России.

А эти пользователи еще и рады что им ограничивают доступ к лучшему в мире виде  видеохостингу, на котором сейчас даже рекламы нет 🤡 

R1
На сайте с 30.07.2009
292
Datot #:

Где в России ИНста? А Китай с ютубом как? И куда подевался Рамблер?

Кто инсту более менее активно юзал, так и юзает.

L
На сайте с 14.12.2008
129
Ramzes_13 #:

Гуглу сейчас от крупнейшей страны Европы ни горячо не холодно, одни убытки. Да и даже когда была реклама, гугл на крупнейшей стране Европы имел всего 1% от общей выручки. И вырубил монетизацию сам, при этом ничего не отключая для пользователей. А эти пользователи еще и рады что им ограничивают доступ к отличному сервису 🤡 

удивительно, да? не соблюдаешь местное законодательство - будь готов нести убытки

кстати, где именно ты прочитал про радость пользователей от ограничения доступа к "отличному сервису"?

S9
На сайте с 26.11.2019
71
Vladimirus #:

Вот это кстати тоже наоборот верное решение, я своих потихоньку отключаю, ибо то что они смотрят, это просто жесть, а знают что смотреть от своих же сверстников, в общем круговая порука. А во всех этих видео,  особенно для постарше - там писец, аморальщина и разложение. 

P.S. Но что меня больше всего огорчает, это то что во всех европейских видео,  они все едят руками, и облизывают пальцы... Жесть.

Но у нас родительский контроль на планшетах стоит, так что отключаем их, когда уже совсем в дебри лезут.

Чел... тебе мамка разве в детстве не говорила, что музыка твоя говно, фильмы ты смотришь дебильные, а игры эти компьютерные вообще кинескоп садят? Удивительно, что детей в 5 лет не интересует 17 мгновений весны, Достоевский и Шопенгауэр, да? Причем, люди которые выросли без этого ужасного ютуба, неплохо так людям пальцы отрезали и в жопы паяльники пихали, откуда только понабрались этой аморальщины, непонятно. 

A1
На сайте с 23.11.2011
142
Ramzes_13 #:
Кто инсту более менее активно юзал, так и юзает.

Среди моих знакомых никто уже не юзает. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий