- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот это кстати тоже наоборот верное решение, я своих потихоньку отключаю, ибо то что они смотрят, это просто жесть, а знают что смотреть от своих же сверстников, в общем круговая порука. А во всех этих видео, особенно для постарше - там писец, аморальщина и разложение.
Но у нас родительский контроль на планшетах стоит, так что отключаем их, когда уже совсем в дебри лезут.
Всякую похабень дети еще проще найдут на "наших" площадках. Вк с яндексом вне конкуренции тут.
У какой страны, включая страны с миллиардным количеством жителей, получилось создать реально конкурирующий аналог, устраивающий как производителей контента, так и его потребителей?
У Китая. Большинство китайцев вообще не подозревают о существовании какого-то ютуба.
Это примерно как гугл заменить дзеном
Нет. Это как Яндекс заменил гугл. Я уже забыл, когда последний раз пользовался гуглом.
К сожалению, построить современное цифровое государство не получилось.
Его никто и не пытался строить.
К сожалению, построить современное цифровое государство не получилось.
как там дела у тикток в сша? американцы уже ножками проголосовали из нецифрового государства?
Легче всего разрушать, бессмысленно и беспощадно.
вот и я недоумеваю, зачем ютубу понадобилось бессмысленно разрушать отношения с крупнейшей страной европы?
вот и я недоумеваю, зачем ютубу понадобилось бессмысленно разрушать отношения с крупнейшей страной европы?
Гуглу сейчас от крупнейшей страны Европы ни горячо не холодно, одни убытки. Да и даже когда была реклама, гугл на крупнейшей стране Европы имел всего 1% от общей выручки. И вырубил монетизацию сам, при этом ничего не отключая для пользователей. При этом продолжил делать выплаты веб мастерам и блогерам из России.
А эти пользователи еще и рады что им ограничивают доступ к лучшему в мире виде видеохостингу, на котором сейчас даже рекламы нет 🤡
Где в России ИНста? А Китай с ютубом как? И куда подевался Рамблер?
Кто инсту более менее активно юзал, так и юзает.
Гуглу сейчас от крупнейшей страны Европы ни горячо не холодно, одни убытки. Да и даже когда была реклама, гугл на крупнейшей стране Европы имел всего 1% от общей выручки. И вырубил монетизацию сам, при этом ничего не отключая для пользователей. А эти пользователи еще и рады что им ограничивают доступ к отличному сервису 🤡
удивительно, да? не соблюдаешь местное законодательство - будь готов нести убытки
кстати, где именно ты прочитал про радость пользователей от ограничения доступа к "отличному сервису"?
Вот это кстати тоже наоборот верное решение, я своих потихоньку отключаю, ибо то что они смотрят, это просто жесть, а знают что смотреть от своих же сверстников, в общем круговая порука. А во всех этих видео, особенно для постарше - там писец, аморальщина и разложение.
P.S. Но что меня больше всего огорчает, это то что во всех европейских видео, они все едят руками, и облизывают пальцы... Жесть.
Но у нас родительский контроль на планшетах стоит, так что отключаем их, когда уже совсем в дебри лезут.
Чел... тебе мамка разве в детстве не говорила, что музыка твоя говно, фильмы ты смотришь дебильные, а игры эти компьютерные вообще кинескоп садят? Удивительно, что детей в 5 лет не интересует 17 мгновений весны, Достоевский и Шопенгауэр, да? Причем, люди которые выросли без этого ужасного ютуба, неплохо так людям пальцы отрезали и в жопы паяльники пихали, откуда только понабрались этой аморальщины, непонятно.
Кто инсту более менее активно юзал, так и юзает.
Среди моих знакомых никто уже не юзает.