- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну, кстати, непонятно, если цель - ограничить информацию какими-то избранными площадками, и оттуда вещать официоз, то почему не модерируют дзен? Там и власть ругают и чего только нет, в коментах так вобще. У яши вон в топе сплошные богомерзкие иноагенты. Как-то не вяжется, какая-то другая цель у замедлителей.
Терки зазравшихся трииллиардеров, не более. Вы же не думаете что там альтернативное мышление перекрывают, типа с МКС даже школьник рассчитает что нельзя снять на такой высоте всю землю 😀 А показывают рыбий глаз камеру, в нашем веке, чтобы хоть что-то показать, а то подумаете что вы в великом обмане живете, думать еще начнете, с завода уволитесь 😀
Угу, жаль что эти продукты по качеству даже на 10% не такие же как их зарубежные аналоги и после отжатия их властям явно лучше не станут.
Жаль, что Киа, Тойота и БМВ не такие качественные, как Ламборгини. Зачем их только производят...
Жаль, что Киа, Тойота и БМВ не такие качественные, как Ламборгини. Зачем их только производят...
Отличная аналогия, просто браво.
С замедление ютуба и пришел чебурнет, они и так забанили десятки тысяч сайтов, где можно найти другую информацию, которая отличается от "офф. источников" , инста, фб твиттер - в бане. До полной блокировки ютуба думаю остались месяцы
А я думаю и этого вполне достаточно. В основной своей массе люди несколько раз попробуют и подумают - "Ай, ну и бог с ним, погляжу-ка лету VK".
Главное - постепенное навязать мнение, что это "именно ваш выбор", поэтому достаточно лишь создать устойчивое неудобство и люди сами выработают для себя новую полезную привычку.
p.s. По теме. Сегодня пол дня собирался прогрузить интервью Лебедева Дудю - как он будет лавировать между человеческим достоинством и логикой - тщетно. Купил буржуйскую проксю, вставил в соседний браузер - о, чудо, всё сервера на месте и всё работает :)
Вы сегодня чистили уши?
Так я не смотрю телевизор 😂 че мне их чистить…
ВК качественный или нет?
вк фигня полная, жалкое подобие фб. Если бы не пиратская музыка так вообще никому ненужное Г .
одноклассники еще вспомнить надо и мейл ру итд
p.s. По теме. Сегодня пол дня собирался прогрузить интервью Лебедева Дудю
Не создавай себе кумира 😊 Он дал интервью очередное бредовое и пошел к жене и детям, коих обеспечили на десятилетия вперед путем когда не было конкуренции. А что думает он и тем более о чем верещит со своей тупой башкой крашеной кому это нужно? Бабкам на кухне? И его же словами отвечу в отношении него - "ну помер и помер".
Не создавай себе кумира 😊
С чего бы.. я к нему вообще отношусь прохладно, меня интересует исключительно полемика, а не цвет его головы, жены и дети.
вк фигня полная, жалкое подобие фб. Если бы не пиратская музыка так вообще никому ненужное Г .
одноклассники еще вспомнить надо и мейл ру итд
По функциональности ВК рвет ФБ, как тузик грелку. ФБ только на десятом году своего существования научился ветки комментариев делать. А вот за пиратскую музыку ВК забанил мой самый древний аккаунт. Собственно, я его и использовал в качестве онлайн-плеера. На тот момент ВК был единственным, кто обладал подобным функционалом. По крайней мере, бесплатно.
По функциональности ВК рвет ФБ, как тузик грелку