Замедление Ютуба

S9
На сайте с 26.11.2019
76
Vladimir SEO #:

А я вам о чем пишу? Вы хоть бы прочитали сначала прежде чем отвечать. Повторю - бесплатно лить никто на рутуб не будет, вы пишете тоже самое

Да я не вам, перечитал щас, реально будто к вам обращаюсь, но нет, я тому челу, которому вы ответили, который тут за блокировку на задних лапках прыгает. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
straanger92 #:
который тут за блокировку на задних лапках прыгает. 

ну там же обидка - поблочили его спамные каналы)) теперь и льется , можно просто не обращать внимания

рутубу до ютуба как рамблеру до гугла

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Z0
На сайте с 03.09.2009
826
straanger92 #:
В итоге за 3 ляма просмотров я получил 10 тысяч рублей.

Монетизация у ВК мейла самая жлобская, таких ворюг еще поискать... Про рутуб не знаю на прямую, но они вроде хорошо платят через сторонние сервисы...

A1
На сайте с 23.11.2011
154
99% русских, ливших на ютуб, ничего не зарабатывали. Зато ютуб на них зарабатывали миллиарды. Больше не будет.
K4
На сайте с 29.01.2020
82
alexx10 #:
99% русских, ливших на ютуб, ничего не зарабатывали. Зато ютуб на них зарабатывали миллиарды. Больше не будет.

Получай ютуб, теперь блогеры будут зарабатывать миллиарды на скрепном рутубе! 🤣

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Kykapa4a #:

Получай ютуб, теперь блогеры будут зарабатывать миллиарды на скрепном рутубе! 🤣

Больше всего беспокоит судьба недалеких блогеров и их подписоты.

Я прям не знаю как пережить потерю развлекательного и политического контента, которым завален ютуб.

По-моему тут идёт описание личной боли из-за потери монетизации. И боли страждущих по всякой фигне.

Я вот не понимаю что я лично теряю? Мне ничего не замедлят)))

А другим мож и на пользу пойдёт 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
V
На сайте с 17.11.2010
280
alaev #:
По-моему тут идёт описание личной боли из-за потери монетизации. И боли страждущих по всякой фигне.

Конечно, как теперь, монетизировать "установку петель". А уж как, будут рыдать любители дикторов, и слайд шоу. Их и сейчас то не густо.

Политы, и так кругом в достатке, ютуб для этого не нужен. Телеграмм, хорошо поливает политой со всех сторон.

SR
На сайте с 17.01.2021
129
Никому не кажется, что такими заявлениями пытаются перевести фокус внимания от другой проблемы, которая активно мусолится последние месяцы? Известная и проверенная временем тактика.
Тот самый
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
А я думаю чего на качестве 144 у меня музон иногда подтупливает. Вон оно чего.
TB
На сайте с 16.01.2009
259
alexx10 #:

Вы, наверное, шутите. На ютубе блогеры очень хорошо зарабатывали. Расценки на встроенную рекламу у них очень высокие. Да и донаты на многочисленных стримах исчисляются миллионами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий