- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А надо обязательно "так понимать", или всё же лучше посмотреть
И атаку легко можно организовать.
Главное все работает, да и ладно.
Что "работает"? Ломка функциональности? Кеширование не дураки придумали.
Что "работает"? Ломка функциональности? Кеширование не дураки придумали.
Ок.
Главное все работает, да и ладно.
С таким подходом проще вообще ничего не делать. Кэширование динамического сайтмапа - хорошая идея. Если переживаешь за актуальность - ну настрой его обновление правильно, что бы перегенерировался кэш, если добавились страницы, ну или хотяюы уменьшь время жизни кэша.
С таким подходом проще вообще ничего не делать. Кэширование динамического сайтмапа - хорошая идея. Если переживаешь за актуальность - ну настрой его обновление правильно, что бы перегенерировался кэш, если добавились страницы, ну или хотяюы уменьшь время жизни кэша.
нету никаких настроек кэширования sitemap.xml не в плагине генерации карты, не в плагине кэширования, за исключением добавления в исключения.
Блин, ну напиши сам аддон - работа с кэшем это прям база, там пара строчек кода будет, особенно в пхп, у него работа с сессиями отлично реализована.
Блин, ну напиши сам аддон - работа с кэшем это прям база, там пара строчек кода будет, особенно в пхп, у него работа с сессиями отлично реализована.
Очень смешно, но такое я не напишу, да и зачем, я захожу все видно, последние записи присутствуют.
Офигеть, что значит зачем? Ты ж в соседней теме писал, что изучил пхп? Неужели интересно всю жизнь полагаться на чужие плагины и не понимать как они работают? Я примерно через 3 года работы с Вордпресс полностью отказался от любых плагинов и тем. И не имел проблем ни со скоростью, ни с безопасностью - ни один мой сайт не был взломан.
Для кэширования я бы взял мемкэш или редис, прикрутил бы его и горя не знал, поимая что все в моих руках, а не какой то плагин неизвестно что делает под капотом... Вопрос одного дня для тебя, на самом деле, уверен, что только лень - препятствие
Офигеть, что значит зачем? Ты ж в соседней теме писал, что изучил пхп? Неужели интересно всю жизнь полагаться на чужие плагины и не понимать как они работают? Я примерно через 3 года работы с Вордпресс полностью отказался от любых плагинов и тем. И не имел проблем ни со скоростью, ни с безопасностью - ни один мой сайт не был взломан.
Для кэширования я бы взял мемкэш или редис, прикрутил бы его и горя не знал, поимая что все в моих руках, а не какой то плагин неизвестно что делает под капотом... Вопрос одного дня для тебя, на самом деле, уверен, что только лень - препятствие
Да ты прикалываешься, в этом плагине 89 файлов, в одном из них в ядре sitemap-core.php по 2770 строк кода php и не только, ООП, особенности xml и т.п. Это безумие и писать и поддерживать, да и зачем если все работает. Чувак я могу сделать что-то простое, но переписывать гига плагины кеширования, сео, безопасности и т.п. или там а че бы и CMS не переписать, она будет и быстрее и лучше, АГА, нет.
Да, да это лень, лень матушка…Да ты прикалываешься, в этом плагине 89 файлов, в одном из них в ядре sitemap-core.php по 2770 строк кода php и не только, ООП, особенности xml и т.п.
Плагин написан универсально, чтобы быть совместимым с любыми темами. Тебе это не нужно, зачем тянуть кучу мусора в один плагин? По факту ты просто создаешь кэш и проверяешь срок его жизни - годен или нужно обновить. А также для каких страниц он тебе нужен. Не пару строк, конечно но и не тысячи.
Это безумие и писать и поддерживать, да и зачем если все работает.
Затем, чтобы не топтаться на месте, если тебе интересен кодинг. Иначе твой удел - ковыряться в самых низах, пользуясь чужим. Я написал первый свой плагин, просто чтоб понимать, как это работает в ВП, не помню, он вроде просто выводил какой-то текст на всех страницах. Потом добавил фильтр, чтобы он выводил только на определенных страницах. Потом добавил создание хедеров - и вот уже простой плагин для СЕО. Нужно двигаться маленькими итерациями, но двигаться. Удачи!