Цена морды

123
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
викарий:
Дело не в том, что я не знаю, как морду оценить - я не знаю, не стоит ли воспринимать сильное падение тИЦ как свидетельство недоверия к морде со стороны яндекса.

"Дело не в недоверии к нам..." (с)

ИМХО с тИЦ такая ситуация, повлияло 2 фактора:

1. В один замечательный день яндекс подкрутил колесико, в этот день у всех тиц упал примерно на 30%, при этом кол-во ссылок не изменилось

2. Потихоньку банят каталоги, и склеивают ссылки

P.S.: Я считаю, что падение тИЦ с 4000 до 1000 возможен только в случае резкого отключения "супермегабольшого линкатора с разными текстами ссылок" т.е. больше похоже на сказку

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

AirX, Подскажи в каких старых каталогах можно было прорегиться, чтобы тИЦ изменился на 900?

Я не помню, чтобы каталоги давали больше 300 тИЦа, т.е. скорее всего разговор был о каталогах - обмена ссылками, а их сейчас все потихоньку снимают, т.к. за плохо организованный каталог сайт прямой дорогой направляют в бан.

[Удален]
AirX:
сильное падение тица у некоего сайта стоит рассматривать как то что этот сайт очень старый и максимально качественный

А у кого не упало, у того минимально качественный :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
викарий:
....А когда я пытаюсь объяснить, что такое резкое падение сайта наверняка сказалось и на весе ссылки с него, и вообще, не факт, что это не учитывается (или не будет учитываться) новым алгоритмом яндекса, то достучаться до сознания почти нереально. Вот было 4000, и хоть ты кол на голове ломай. :)

Я и продаю и покупаю. Так вот, не заметил я никакого падения веса ссылок.

Более того, анализируя топ, вы увидите что сайты на которые ссылаются морды с высоким тиц, зачастую стоят ниже тех сайтов, на которые ссылаются середнячки -да ещё и меньшим количеством.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
G
На сайте с 02.11.2006
8

На тИЦ стоит смотреть если сацт в Яке, а иначе он не за чем по большому счёту. Опять же не обвалились в основном сайты, которые в линкаторах участвуют - ИМХО такие не нужны. В целом все обвалились, а значит и цену стоит ту же оставлять.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Ребята вы не поняли идею. Через месяц-два уже никто не сможет отличить сайт с бывшим 4000-ным тиц и текущим 1000-ным значением от сайта у которого тиц был 1000 всегда и не менялся годами :). Так что бросайте эту вредную привычку - был тиц такой, а стал эдакий, потому цена такая-то.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
nickspring:
Ребята вы не поняли идею. Через месяц-два уже никто не сможет отличить сайт с бывшим 4000-ным тиц и текущим 1000-ным значением от сайта у которого тиц был 1000 всегда и не менялся годами :). Так что бросайте эту вредную привычку - был тиц такой, а стал эдакий, потому цена такая-то.

Совершенно верно, покупатели же должны научится отличать "бывшие" от тех, которые были всегда с 1000. А для этого надо знать- как это всё работает, и откуда что берётся, а для этого надо быть у дел. Но покупатели зачастую не профи и не знают что покупать кроме тиц.:)

A
На сайте с 14.01.2007
17

Оценивать надо по факту... а то уменя было.. у меня будет.. разговоры ни о чем.

Step by step
HP
На сайте с 30.05.2006
175
IndexSa:
Совершенно верно, покупатели же должны научится отличать "бывшие" от тех, которые были всегда с 1000.

Зачем им это надо? Яндекс привел показатель к более обьективному значению. И если у некоторых он был 1000 и остался 1000,а у других был 4000 и стал 1000, то это только значит что у второго показатель ранее был менее обьективным.

Из этой логики вообще стоит больше доверять первому сайту, а не второму :)

HP
На сайте с 30.05.2006
175
AirX:
сайт очень старый и максимально качественный.

По мойму как раз наоборот, сайт некачественный или имел исскуственно накрученный ТИЦ. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий