Юмани заблокировал кошелёк

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
146
LEOnidUKG #:

Вы занимались обменов валют и криптой, за это были заблочены. Ну что вы сказки то любите опять рассказывать то а?

А ТС, у нас владеет дроп аккаунтом, через которые перекидывал деньги и достаточно большими суммами.

Я вообще не понимаю, что тут обсуждать то.

во-во, а то мутно как-то все

Когда-то здесь будет реклама.
S8
На сайте с 28.02.2020
55
Так в любой платёжной системе всегда можно было обменивать средства через обменники, с которыми эти платёжные системы сотрудничают.  С того же PM только так и выводят средства. И таки да, эти обменники ещё и с криптой работают. Не вижу тут повода для блокировки самозанятого аккаунта от слова совсем. Просто кинули и так будет со многими.
S8
На сайте с 28.02.2020
55
LEOnidUKG #:

Вы занимались обменов валют и криптой, за это были заблочены.

Любой пользователь Юмани, в том числе и Вы, может заказать выплату с какого-то сервиса, администрация которого перед этим обменяет в каком-нибудь обменнике, в том числе и ту же крипту, на Юмани, а потом отправит Вам перевод.  У пользователей нет возможности ослеживать эти моменты, а значит и блокировать им кошельки за это нельзя.

AM
На сайте с 28.05.2024
3
Тему можно закрывать. Кошель разблочили)

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
146
avto.miks #:
Тему можно закрывать. Кошель разблочили)

Так может поделишься что и как делал чтобы в будущем кому-то пригодилось?

Stranger82 #:
Любой пользователь Юмани, в том числе и Вы, может заказать выплату с какого-то сервиса, администрация которого перед этим обменяет в каком-нибудь обменнике, в том числе и ту же крипту, на Юмани, а потом отправит Вам перевод.  У пользователей нет возможности ослеживать эти моменты, а значит и блокировать им кошельки за это нельзя.

Читаешь внимательно? Заниматься обменом и обменивать разные вещи. Если разница все равно не понятна, тогда не могу ничем помочь

AM
На сайте с 28.05.2024
3
Delahoya #:
Так может поделишься что и как делал чтобы в будущем кому-то пригодилось?

Ответ прост. Расписал в поддержку инфу о том, что все переводы ко мне - это переводы физ., лиц (сделал акцент, что они некоммерческие), которые за меня пополняют мне кошелек, так как у меня пополнить нет возможности. Отправил скрины переводов от отправителей. И так же сделал акцент на том, что через кош пополняю яндекс.директ. 

antono
На сайте с 12.07.2004
294

Здравствуйте!
Ваш кошелёк № 111111111111111 привлёк внимание службы безопасности ЮMoney. Нам нужно убедиться, что операции за август легальны и Вами не нарушены пункты 4.21.8 и 4.21.16 оферты.
Пожалуйста, расскажите, для чего используете кошелёк ЮMoney — можно прямо в ответе на это письмо. Будем ждать 5 рабочих дней: если не ответите в течение этого времени, кошелёк придётся заблокировать.

Продал WMT немного, мне скинули на мой юмани, курс был выгоднее. Еду с отдыха, где не было интернета, пытаюсь заплатить на заправке, не работает. Заплатил со сбера. Появился интернет и тут это. Написал сегодня, пока пол дня нет ответа. 

B0
На сайте с 31.03.2024
12
antono #:

Здравствуйте!
Ваш кошелёк № 111111111111111 привлёк внимание службы безопасности ЮMoney. Нам нужно убедиться, что операции за август легальны и Вами не нарушены пункты 4.21.8 и 4.21.16 оферты.
Пожалуйста, расскажите, для чего используете кошелёк ЮMoney — можно прямо в ответе на это письмо. Будем ждать 5 рабочих дней: если не ответите в течение этого времени, кошелёк придётся заблокировать.

Продал WMT немного, мне скинули на мой юмани, курс был выгоднее. Еду с отдыха, где не было интернета, пытаюсь заплатить на заправке, не работает. Заплатил со сбера. Появился интернет и тут это. Написал сегодня, пока пол дня нет ответа. 

Вы нарушили правила. Обмены в Юмани запрещены. Читайте правила перед тем как их нарушать.
Search Google
На сайте с 14.01.2017
118
antono #:

Здравствуйте!

Признаетесь что продали wmt не видать вам кошелька и денег. 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1135
Search Google #:

Признаетесь что продали wmt не видать вам кошелька и денег. 

ну если в россии живет, то вернут на счет того же сбера. но с кошельком точно пока-пока.

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий