Выплаты на PayPal без собственного кошелька. Возможно ли?

Inform-buro
На сайте с 01.03.2008
48
1108

Есть необходимость перевода денег на кошель PayPal, но у меня нет рабочего PayPalа (там требуется карта для перевода, которой нет), но есть Webmoney. Можно ли как-нибудь перевести деньги, может есть какой-то сервис или обменник, через который это можно сделать за какой-то %?

chuprun
На сайте с 07.11.2007
113

- у paypal не кошель, а счет

- если вам надо оплатить с помощью paypal, то надо просто привязать и верифицировать вашу пластиковую карту

- если карты нет или вы не умеете это делать, есть посредники в соответствующей ветке форума (финансовые объявления) расплатятся за вас

SL
На сайте с 04.09.2006
138

а может ему получить надо ?:)

B
На сайте с 02.05.2007
240
SEO-Linker:
а может ему получить надо ?:)

а чОтко объява составлена

Inform-buro
На сайте с 01.03.2008
48
chuprun:
- у paypal не кошель, а счет
- если вам надо оплатить с помощью paypal, то надо просто привязать и верифицировать вашу пластиковую карту
- если карты нет или вы не умеете это делать, есть посредники в соответствующей ветке форума (финансовые объявления) расплатятся за вас

Я хочу заплатить на счёт пайпал, но всего 1-3 раза, а с картой проблема, ее стоимость в моём регионе нереально высока, в 20 раз больше размера самих выплат. Спасибо, посмотрю объявления.

colds
На сайте с 30.12.2009
26
Inform-buro:
Я хочу заплатить на счёт пайпал, но всего 1-3 раза, а с картой проблема, ее стоимость в моём регионе нереально высока,

смотрим в сторону виртуальных карт - от Qiwi, webmoney и т д , привязываем

от 0 до 10 р

либо полноценный пластик от той-же Киви по почте заказать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий