регистрация домена ua

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
729

Необходимо для клиента зарегистрировать домен ua

вопросы

1. какой русский регистратор предоставляет данную услугу? (не нашла :( ), желательно чтоб у него была партнерская программа

2. если в России никто не предоставляет, то у какой украинской фирмы можно зарегистрировать домен на российское физ.лицо? (начала регистрировать на двух сайтах - везде услуга предоставляется только гражданам Украины)

спасибо за помощь

Диол :)
A
На сайте с 04.12.2009
161

Для регистрации домена ua необходима зарегистрированная торговая марка, она у вас есть?

**Для регистрации домена в зоне UA обязательно наличие Свидетельства Украины на знак для товаров и услуг, выданного Госпатентом, а в случае, если регистрант не является владельцем Свидетельства, договора о передаче права собственности на знак либо лицензионного соглашения

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

Нет торговой марки..

других вариантов нет?

A
На сайте с 04.12.2009
161

Других вариантов нет. Без наличия торгового знака домен UA не зарегистрировать.

Предложите клиенту домен в зоне com.ua

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Alех:
Других вариантов нет.

есть хитрый пунктик, но как он работает (и работает ли) я не знаю:

В случае, если регистрант (Вы, Ваша фирма) не является владельцем Свидетельства - обязательно наличие договора о передаче права собственности на знак либо лицензионного соглашения.

зеленым я добавил для осмысление фразы

Alех:
Предложите клиенту домен в зоне com.ua

+1

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Brovik
На сайте с 05.02.2012
102

вариант только один - наличие торговой марки.

И тот хитрый пунктик тоже требует наличие торговой марки.

диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)
M
На сайте с 19.01.2011
65

Регистратором может быть только фирма резидент Украины. Есть регистраторы регают торговую марку в комплекте. Хотя это отграничение планирует отменить скоро ....

________________________ я больше не хостер ....
[Удален]

Вроде собирались еще на ту осень отменить ТМ... Типа такого - http://ain.ua/2011/05/30/50045

P
На сайте с 29.03.2012
0

Не отменили

ТС, нужна либо ТМ, зарегистрированная в Украине, либо ТМ, зарегистрированная по (не помню какому) соглашению.

без ТМ вам нужно смотреть домен com.ua

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий